张馨予产后越来越精致,素颜照皮肤状态超好,为防止脱发有小妙招

这一次她是为粉丝分享了自己的护发小诀窍,原来张馨予产后的状态之所以那么棒,是每晚都坚持梳头发。

前几个月还被网友催着发自拍的张馨予最近的动态更新的很频繁,能够看到这段时间她不是晒美食、就是晒自拍,这产后的小日子要多悠哉就多悠哉,完全让人感受不到她升级为新手妈妈后的忙碌感,精力十分充沛。

6月12日晚,张馨予又在平台上更新了动态,这一次她是为粉丝分享了自己的护发小诀窍,原来张馨予产后的状态之所以那么棒,是每晚都坚持梳头发。

照片中,张馨予穿着家居服,看背影应该是在自家的洗漱间,后面还挂着毛巾,素颜的她脸上贴着防止法令纹的面膜贴,皮肤状态很上去超好,又白又紧致,而且丝毫没有黑眼圈,别家的女人生完孩子熬夜会导致黑眼圈很严重,而张馨予的状态一点没有妈妈样儿,十足的少女范。

张馨予亲自示范了一下如何护理头发,她说四个方向都要照顾到,她用的是面板比较大的梳子,这样用起来不会刺痛头皮,同时她会每个方向多按摩几次,每天临睡前会梳五分钟,这样更好的促进睡眠,让自己第二天的皮肤看起来很好。

都说产后的妈妈容易脱发,发际线也容易往后,这看张馨予的发质真是又顺又有光泽,丝毫没有产后妈妈脱发的现象,这应该就是和她坚持梳头发有关。不过她也提醒了粉丝油性头发的宝宝梳完会更油,如果头皮比较油,可以用一些绿茶精华的洗发露控油,隔一天梳头,梳完第二天早晨洗个头。

张馨予梳完头发就可以美美的睡觉了,看张馨予分享完动态的时间是晚上八点钟,那么早就睡觉想必也是美容觉了,不知道宝宝那么小夜里会不会闹醒,感觉她家的宝宝真的好乖,何捷应该是给张馨予请了阿姨带孩子吧,也有可能是张馨予的妈妈在帮着带宝宝减轻女儿的负担吧。

张馨予婚后变得十分低调了,不过也会秀个恩爱,在晒出的美食中会常常看到何捷的手出镜,很多粉丝都直呼什么时候能看个全身照,但张馨予只用这种方式告知粉丝她现在很幸福,想必也是不希望何捷更多的被关注吧。

除此之外,张馨予对于孩子保护的更好,到现在没有看到她宣布一点儿关于孩子的博文,真是让人怀疑是否真的生了宝宝,想必也只能等到张馨予出来工作,被媒体当面询问时才能得到答案吧。

看到张馨予现在的状态,真是为她开心,有那么帅气又疼爱她的老公,又有那么多粉丝陪着她,真是人不在圈内但人气依然很高,一起等她复工吧。