女星孕期吸毒被捕判刑两年,怀胎仅6个月就早产诞下死胎

  说起娱乐圈中的种种丑闻,吸毒则是大众和法律最不能容忍的一点。国内因吸毒而被封杀的明星多不胜数,国外也有不少艺人自甘堕落。

  麻生希2012年出道,以其青春的相貌和性感的身材被人所熟知。虽然踏足影视行业,但并不是因为生活所迫才去的。麻生希的家庭非常优越,麻生希做女优也只不过是兴趣而已,但是走红之后没两年,麻生希就宣布隐退。

  随后麻生希一度传出生活窘迫的传闻,让诸多粉丝们都很是担心偶像的生活情况。但是令人没想到的是,麻生希的经济问题是由吸毒导致的。

  毒品显然害人不浅,警察去往麻生希的住处搜索时,照片上的麻生希早就没有了当年青春靓丽的样子。不但眼神涣散,没有一点儿的精神。当初的披肩长发也早已剪掉,取而代之的是男生的平头。

  当警察们在麻生希的家中搜出毒品的时候简直是不敢相信,当警察问道,她是不是麻生希的时候,这个已经说不出话、连连点头的女人给出了肯定的答案,变化这么大的她让警察难以置信。

  怀着孕的她吸毒糟蹋自己的身体,又加上吸毒丑闻曝光遭到舆论谴责,精神身体遭到了双重打击。她怀孕6个月的时候,肚子里的孩子就早产了,孩子生下来就是死婴,体重仅350克,甚至都没有一瓶矿泉水重。

  毒品害人啊,不论是普通人还是明星都不应该染指这种毒物,否则最终就是害人害己,而且麻生希还在怀孕的时候吸毒,这不是对于腹内胎儿的不负责任,真是心疼无辜的宝宝。