赵薇冯小刚选演员,R1SE团综,下半年综艺全看这里

6月12日,2019腾讯视频价值营销峰会在上海开幕。腾讯公司副总裁、企鹅影视CEO孙忠怀;腾讯公司副总裁、腾讯广告负责人林璟骅;腾讯视频商业化总经理王莹;企鹅影视高级副总裁韩志杰;企鹅影视高级副总裁马延琨;企鹅影视天相工作室总经理邱越;企鹅影视天马工作室总监李笑;腾讯视频副总编辑、纪录片工作室负责人陈晓卿等出席。会上发布了腾讯视频下半年的重点综艺项目,如《明日之子》水晶时代、《演员请就位》、《吐槽大会4》、《幸福三重奏2》、《超新星全运会2》等。

火少、R1SE男团回娘家!

发布会现场,火箭少女101成员以及刚刚成团的R1SE男团全体成员上台互动,带来了充满青春正能量的精彩分享。

见过发布会上全员亮相的,但是发布会上全员亮相还报数的,还真不多见。R1SE男团真的是要将团训进行到底了~

此外,陈意涵、杜海涛、吴昕、阿雅等艺人惊喜现身,分享了参与腾讯视频节目的感悟和精彩瞬间。

陈意涵官宣加入《幸福三重奏》第二季,表示“自己结婚不到一年,谈恋爱时间也很短,希望借由这个节目享受二人时间。”聊到婚后生活,大发表示:“老公还蛮疼我的,结婚后更有安全感,生活更踏实,做事更确定……”谈及夫妻想做的二人清单,陈意涵则展望两人可以一起爬山、潜水。

由180位人气艺人参加的的全运会——《超新星运动会》第二季也在今日露出更多筹备细节。

参加过第一季节目的陈小纭说,她和男朋友于小彤是在节目上认识的,在新一季想继续参加射箭的项目。王志文爆料李昀锐、丰楚轩很有运动天赋,丰楚轩擅长短跑,而李昀锐已经在《创造营2019》中展现游泳实力。火箭少女101成员徐梦洁则表示会跟火箭的姐妹们参加第二季的节目。而第二季中将新增三个运动会项目——电竞、男子武术、花式灌篮。

赵薇、冯小刚、李少红、郭敬明一台戏!

《三重奏》《心动》优质综二代来袭!

2019年,腾讯视频的综艺内容布局精彩纷呈。《创造营2019》刚刚完满落下帷幕,女性音乐新秀养成节目《明日之子》水晶时代,即将精彩上演。还有哪些好看综艺陪你度过2019下半年,且听鹅妹带来前线消息!

从《创造101》热播,到《创造营2019》创下四项综艺历史纪录,腾讯视频的综艺制作方法论日渐成熟。这两档网综的热播,体现了腾讯视频强大的内容制作能力、运营能力和塑造“正能量”男团、女团的决心。

2019年下半年,由孙燕姿等“星推官”加盟的《明日之子》水晶时代,《吐槽大会4》、《超新星全运会2》等系列IP节目即将开播;《演员请就位》、《使命勇者47》、《再见十八岁》等全新综艺也将与观众见面,为综艺内容市场带来更多精彩。

此外,面对大众对于综艺消费的需求升级,节目的温度和态度成为吸引年轻人对节目产生喜爱的两个因素。2019年上半年,腾讯视频的《忘不了餐厅》、《我和我的经纪人》、《我们是真正的朋友》等多档治愈系综艺,成功引发社会关注与讨论。

而在下半年,不少新节目和综n代也将和大家见面。由于谦、李诞、吴昕等人担任鉴笑团成员的脱口秀新锐竞演节目《脱口秀大会》第二季,将在第三季度上线

更有强势新升级的明星吐槽脱口秀节目《吐槽大会》第四季;

兼具真实、硬核、热血、浪漫的大型实战竞技真人秀节目《使命勇者47》;

中国首个属于顶尖团体艺人的殿堂级舞台《迎团而上》;

由杨超越加持,宋茜、杜海涛等嘉宾全新加盟的恋爱社交推理真人秀《心动的信号2》,详情看鹅妹今天的三条文章啦~

以及周迅、Angelababy等艺人加盟的开启自愈旅程的纪实综艺《奇遇人生2》;

R1SE十一人成团后,首次团综亮相的《横冲直撞二十岁2》

以及另一档R1SE加盟的、国内首档伴随式互动综艺《我+》;

聚齐了赵薇、冯小刚、李少红、郭敬明的选角类节目《演员请就位》,将全面展示演员的专业素养。光看阵容,就能脑补一场大戏了有木有!

首档校园“先锋表达”成人礼《再见18岁》;

《心动的信号2》的姊妹篇、记录真实职场人成长真人秀《令人心动的offer》也将上线;

还有中国首档真实二胎成长观察真人秀《我们长大了》,即将开播;

此外,《合唱吧!300》第一组艺人阵容正式发布——2007《快男》选手,鹅妹都超期待呢!

当然,《超级变变变》等多档综艺节目也将上线哟~

看到以上推荐的一系列IP,你有没有迫不及待呢?不要着急,接下来的日子它们会一一呈现。和鹅妹一起持续关注它们的最新动态吧,数不尽的精彩等着你一起分享!

微信名:腾讯综艺微信ID:tengxunzongyi