整容后遗症了解一下:邵音音下巴变形,而她死在手术台上

  近日欧阳娜娜又上了热搜,原因是她有点虐的侧脸。

  她的侧面确实比较平,不用和古力娜扎比,就和精修图里的自己比都有点虐。

  有些挑事的网友就建议欧阳娜娜去微整一下.....

  其实真没必要,因为娜比的正脸已经很ok了。

  而说微整,这几天我倒是被一个“微整形5天上岗年入百万”的视频恶心到了。

  没有任何从业资质,学员交6800元就可以开工作室做微整形,整形医生的门槛这么低?

  评论里网友们都是气得要死,一方面觉得敢去这种地方做整容的女孩真是心大。

  另一方面很多苦苦学医的正规生赚不到钱,反而让这类tou'ji'dao'pa的人一个个当上了富豪。

  最可怕的是这种令人瞠目结舌的事,居然逐渐成为了普遍现象……

  今天我们来了解一下这种行业乱象。

  五天成为微整大师不是梦

  视频里人家开篇就讲,干这个行业比哪一行挣钱都快,一年挣个一两百万很正常,利润不翻个10倍人家都不开张。

  根据某软件的调查,国内的医美消费者多达2000万,整个医美市场规模或达2245亿,但令人吃惊的是,平均每百万人,只有2.88位整形外科医生。

  这比例完全不正常啊

  所以可想而知,活跃在我们身边的整形医生大多数都是无证上岗,调查也显示,黑市商家的规模是正规商家的10倍以上。

  这些所谓的医师天天给客户各种洗脑,“你一个女人,一辈子不在脸上花个20万你还算女的吗?”诶?合着有些妹妹天生丽质难自弃花钱花得少还有错了。

  医师们大言不惭地说自己没有整形医师资格证,但是没关系,即使你没有基础,学个三五天也就能出道了。

  人家老师只管教授经验,实际操作就只能靠你们塑料姐妹花的无私奉献了。

  如果你没有塑料姐妹花,那只能像下图的大姐一样拿自己练手了嘿。

  .

  .

  .

  .

  高能慎入

  .

  .

  .

  .

  她们的整形环境是真的很简陋,整个工作室也不足10平米,用过的药品乱摆放,简直就是个小作坊。

  但别看人家规模小,脾气却一点也不小,人家也不是什么客户都收的。

  都说不相信她们的客户就坚决不能做,说要不后续很麻烦。而且姿态一定要高,她们也不是求着别人来做微整,说自己毕竟是高端行业嘛,你懂的。

  而且她们都是明白人,知道自己做的事情非法,只要小打小闹就OK,不要太过张扬就好,偷偷摸摸活万年。

  解决纠纷也很有一套,说被抓无非是得罪了客户,一般都是没有善后好被客户投诉了。

  即使被抓了也不害怕,赔个两三万就都解决了,本来就是暴利行业。

  有一位赵女士做了线雕给做毁了,找上门却已人走楼空,所以一气之下把医生给告了。

  最后警方抓人的时候,这位珊妮老师正准备下刀子给人整形呢,处罚结果果然是她们所说的2万元就可以了结......

  这种违法行为民不举官不究,入行门槛也实在太低,网上到处都是培训班。

  被抓的珊妮老师只教授3-5天,那并不是她不负责,别的工作室课程基本也没有超过7天的。

  在这种情况下,混乱的整形市场到底会给爱美的女生带来怎样的后果?

  风从哪里来——娱乐圈

  说后果之前,我们先来探讨一下现在满大街整形成风的原因。

  如今的娱乐圈无疑看脸看得十分彻底,有了颜值似乎可以拥有一切。

  每个人都在鼓吹颜值is NO.1,社会现实也是一次次地向我们证实变美确实很有必要。

  比如《创造101》的杨超越,比赛的时候唱歌唱歌不行,跳舞跳舞不行,却竟然第三名高位出道,为什么?

  因为杨老师真的挺漂亮,而且有性格。

  人偶一样的精致度,无疑戳中了很多宅男的心。

  现在成团一年了,杨老师舞台功力还是不见长,但颜值依旧满分。

  还有安吉拉贝贝老师,新剧前两集还被夸傻白甜人设没有暴露演技短板,结果多一集就破功。

  像安老师这种外表好看但实力欠佳的,在娱乐圈都会被称为“美丽废物”。

  正因为“美丽废物”越来越多,大家潜移默化地也就会越来越注重外表,忽视能力。

  很多娱乐圈的青衣脸非要变成更漂亮的流量脸也证明了这一点。

  并且这种现象不是近年才有,像萧亚轩,早期一双薄薄的单眼皮很有“电眼”质感,被媒体说像林忆莲一样,拥有一双“天后眼”。

  但打造“电眼”需要花很多时间,为了化妆方便,萧亚轩干脆割了双眼皮,大电眼更加bling bling了。

  再看隔壁韩国,很多大美女明星do something犹如换头,相比起来割双眼皮什么的都是最平常稀松的了。

  看到那么多明星都变美了,年轻的女孩自然是跟着娱乐圈的风向跑,大家也潜移默化地越来越爱do something。

  但前面大家也看到了,无证庸医一大堆,有些人跑到宾馆里就开始给人做手术,所以今天我们很有必要说一说整形的后遗症。

  大家去整形之前一定要下好决心,并且擦亮眼睛,不要随随便便就将自己的未来毁于一旦

  换头失败,后果很可怕!

  看起来,似乎无论男女老少,只要敢整容,都能让自己的颜值更上一层楼,有些案例更是堪比换头。

  但整容这条路实在有太多未知数,失败的几率是所有手术里最高的。

  随便看看新闻,整容失败的不计其数。

  我们先来说说效果最明显的双眼皮,亚洲不少女孩子都是单眼皮或者内双,这是十分常见的情况。

  接下来的部分图片可能会给大家带来不适感。

  .

  .

  .

  .

  慎入

  .

  .

  .

  .

  双眼皮手术一直是整容手术里最受欢迎的一项,同时也是做得最多的一项,从几十年前双眼皮的技术就已经很成熟了,可是到现在依然失败者千千万。

  最常见的就是闭眼痕迹明显,其次就是肉条眼,也就是眼皮一直很肿胀,像肉条一样不美观。

  有的是眼睛闭不上,无论怎么努力闭眼都是露眼白。

  以及因为医生水平有限,导致双眼皮做得完全不对称。

  还有很多奇奇怪怪的失败案例,比如眼窝填充不均匀,开眼角留下疤痕……图我们就不放了大家可以自行百度。

  接下来说说鼻子,鼻子简直就是整容中的重灾区,一旦失败后果很严重,患上抑郁症的一大堆。

  隆鼻的朋友们鼻尖是最容易出现问题的部位,感染泛红的很多。

  注射发生感染的一大堆。

  打不好更是面部神经受损直接失明的都有。

  因为隆鼻导致毁容轻生的报道也有很多,特别是鼻梁,真不建议大家去瞎填充

  还有很多做了手术导致嗅觉失灵的,比如下图就是之前在论坛热议的疑似后遗症现场。

  要说脸上哪种手术最危险,肯定是削骨手术了。

  成功的能爆红,失败的只能默默垂泪

  刀子切到大动脉,惨被“割喉”这种事故也不是没有发生过。

  艺人斯容削骨之后,就出现了牙髓神经坏死,四个臼齿全部烂掉,下半张脸毫无知觉的后遗症。

  跟这些后遗症严重的相比,削骨过度或者是脸歪嘴斜的都是小case。

  还有太多触目惊心的案例,整容这种事情真的很看运气。

  小作坊失败的几率很高,可明星辣么有钱,失败的也是一大把。

  比如韩君婷明明是个混血大美女,却把自己整成了没鼻子的ET。不过韩君婷只说自己是跌倒导致鼻子歪了。

  邵音音年轻时那么标致,老了却变得脸型怪异,坊间纷纷揣测她是整容后遗症发作。

  邵音音也不否认整容,不过她更详细的说法是,陪朋友割双眼皮的时候被医生说服打了一针60港币的矽胶垫下巴,没想到之后下巴变形,又不小心在家摔伤导致矽胶位移……

  这还没完,伤口愈合后医生才发现填充物在神经的交会处,随便移动可能会危及性命,她只得放弃,结果是填充物令下巴越来越重。

  不知道邵音音当年打针的是不是小作坊,60港元想变美却换来脸变形的后遗症,代价太大了。

  而最可怕的整容失败案例,你我都承受不起,像超女王贝,整容出意外在手术台上离世,太可惜了。

  还有一位爱美的女主播,整容失败后想不开第一天跳楼被救,第二天还是选择跳楼结束自己年轻的生命。

  这就是社会现状,大家听不到失败者的控诉,只心动于那几个成功案例,却忽视了这么多血淋淋的事实。

  E姐结语:

  整形就像一阵风,你永远不知道它会吹到什么时候停。

  从审美的角度看,大家对于“美”的追求一直在变。几年前流行锥子脸和欧式大双,近年很多人又渐渐“返璞归真”,有女星把多层欧式大双变回更自然的小双眼皮;

  曾打了一堆肉毒、玻尿酸的小S也大方承认打过针,但现在只想要它们都消失,告别“脸僵”。

  因为比起年纪变大有皱纹,现在整体的风向是“脸僵”更可怕,大家已经受不了僵硬没表情的假脸。

  而从整形手法看,从以前的邵音音打矽胶到如今很多明星、网红打肉毒、玻尿酸,各种整容黑科技一直在变化,大家也总想追求用更先进更好的技术,让自己变更美。

  所以,无论是审美变化还是科技更新,整形这股风,是不会停下来的,你试过了玻尿酸可能会想打肉毒,拥有小脸之后会想要更挺的鼻子……

  我们当然也不会diss想通过整容让自己变得更美的人,只是在这种永不消停的“变美”风里,最忌头脑一热跟风整容。

  而如果你下定决心要去整容了,也请一定要仔细做功课,去正规医院找有资格证的整容医师为你手术,千万不能看看朋友圈就去找那种培训了3天就会吹牛b的人整容。

  要知道,开弓没有回头箭,一旦整容失败了,你将面临的是漫漫修复长路。而那些无证上岗的黑心微整形商家,可能正在数钱偷笑。

  最后,我想把一位曾经整形的失败女孩演讲分享给大家——

  人人都是不完美的,我们要学会的,其实是接受并欣赏这个不完美的自己。

  今天的深夜话题是:

  关于整容,你有什么经验之谈吗??

  来评论区说出你的故事吧~

  -今天头条の主笔-

  你的小仙女E姐,美美的馨馨

  责编:小椒   美编:树懒