捷豹车主晒奇葩违章,漂移过弯被扣分:炫耀爱车又出新招

  昨日在网上看到一捷豹车主晒自己的奇葩违章,说的是他在当地城市的某路口漂移过弯被抓拍,导致罚款200扣3分,他表现得很委屈,说自己头一次遇到,漂移需谨慎,并晒图了出来,一时吸引了不少网友围观,有的说:“第一次听说漂移还能被扣分”有的说在市区漂移,涉嫌危险驾驶,不扣你12分就算照顾你了‘’更有的说:“这个违章不是一般车就能做到的,技术含量超过的一条违章吗,羡慕ing”

  笔者我本来都差点就信了,好在看了极限挑战的那期,黄磊寻找真正的海昌海洋公园的员工,他发现了一个细节,假扮者的工牌字体与其他员工的不同,而这位车主晒的扣分截图,同样是存在这个情况,在网上查询交通法规,还真没有一条处罚的抬头是叫:“机动车漂移过弯”的,所以结果就出来了,这是假的!前面那些积极评论的网友,要是看到我这篇文章,被逗了的感觉还好吗?

  在生活中,总会有这样的一群人,或是努力或是走运得志,总之赚了很多钱,入手了价值很高的一辆豪车,本文的捷豹F-type就是豪车,款型是2018款3.0T硬顶版,官方指导价79.8万,造成人愿意去嘚瑟的原因不止一种,笔者一亲戚过去长期不被人看重,有钱之后就产生出逆反心理就老喜欢嘚瑟,而直接嘚瑟则容易被人抵触,当一件直接表达的事情,通过间接,幽默的方式让人后知后觉,既无形中炫耀了自己,又不引起别人的反感,可谓是一举两得,本文捷豹车主的奇葩违章就是很好的例子,或可以说明,炫耀爱车又出新招,新套路了。

  在生活中,也有这样一群人,喜欢开快车,开车比较猛,觉得自己车技很好,以老司机自称,笔者身边的朋友就有不少这样的,坐他的车,你表现的越紧张,手足无措,他就越兴奋开得越快,当自己一个人开的时候,副驾驶没有人配合,无法宣泄出自己的车技,用这种方式也不失为间接表现突出自己车技高,是佐证自己是老司机的好证据,同时又显示出了幽默,依我看,都挺好!间接炫耀爱车,间接炫耀车技的新招式,屏幕前的你,学会了吗?拿走不谢