父女恋修成正果,著名导演陈嘉上奉子成婚娶小30岁嫩妻

  香港著名导演陈嘉上在1990年指导电影《小男人周记2错在新宿》时结识了第一任妻子前港姐陈慧仪,两人坠入爱河后于1994年结婚,还没有熬过7年之痒,两人便在1997年离婚。

  陈嘉上和陈慧仪共育有两名子女,离婚后陈嘉上一直没有再婚。

  去年5月份,陈嘉上在香港被媒体拍到和小他30岁的女演员夏沫侨同住一家酒店,经媒体曝光后,陈嘉上大方承认恋情,并透露两人已经在一起一年多了,也已经见过女方家长了。

  夏沫侨毕业于河北传媒大学,2011年在机缘巧合下,成功获取录接拍由陈嘉上执导的电影《画壁》、《四大名捕》系列而为人认识。

  1990年出生的夏沫侨足足比1960年出生的陈嘉上小了30岁,如今这对“父女恋”终于修成正果,两人已经在香港注册结婚,并且还是双喜临门,陈嘉上在接受采访时疑似默认夏沫侨已经怀孕。

  6月13日,据港媒报道去年大方承认“父女恋”的导演陈嘉上已在香港和小30岁女友正式入纸排期注册结婚,两人的拟结婚通知书被曝光。

  从拟结婚通知书上透露的信息显示,两人的住址都是在同一个地方,想必两人已经在一起同居很长一段时间了。在接受采访时陈嘉上表示未婚妻夏沫侨的原名为张莉,受访的陈嘉上非常的开心,他称:“其实已经和她在一起很多年了,都应该是时候结婚了”,被问道求婚过程时,陈嘉上则表示没有:“没有,你知道,我太忙了,一直都在弄剧本筹备电影,什么都没有准备”,陈嘉上表示没有钻石戒指,没有自制戒指,也不会在香港摆婚宴,一切从简。

  不在香港摆婚宴,选择在香港注册结婚,陈嘉上称没有特别的原因:“因为我在香港出生,所以想在香港结婚。多谢大家祝福,双方家长都知道婚讯”。陈嘉上还不忘大赞未婚妻善良:“她真的很了解我,我整天因为工作不能在她身边陪着她,她都很包容我,很了解我”。结婚当然离不开生子的话题了,被问道是否双喜临门,奉子成婚时,陈嘉上并没有否认,非常开心的称:“哈哈,不说了”,疑默认未婚妻怀孕。

  圈内好友看到报道后,转发陈嘉上双喜临门的报道,陈嘉上回复好友致谢,同样没有否认未婚妻怀孕。

  有记者特意致电了陈嘉上前妻陈慧仪,因为儿女的缘故,两人虽然离婚了,但是一直都有联络。被问是否知道陈嘉上再婚的消息时,陈慧仪表示并不知情,她称没有听话:“他都没有必要和我讲这些的”,至于会不会向陈嘉上送上祝福,陈慧仪则称:“OK呀,大家都已经这个年纪了”,当被记者告知陈嘉上比未婚妻大30岁时,陈慧仪则表示两人并不认识,不知道太多。