自主B级车来了

  现在来说,咱们国内的B级车市场一直被合资品牌霸占着,像什么雅阁、凯美瑞、天籁、迈腾、帕萨特,全是德系跟日系的天下。到现在为止都没有任何一款自主B级车崛地而起。

  虽然前几年吉利的博瑞表现相当不错,算是给咱们自主的B级车挣了口气。但是博瑞的后劲已经明显不足,而新款的博瑞GE又不被市场任何,到现在我们自主已经没有拿出手的车型了!

  不过这个问题说不定会由我们今天的主角GA6所打破,广汽传祺的GA6已经更新换代了,距离上市我相信也应该快了。GA6说起来也是咱们自主B级车中的老将了,到现在来说也有5年的时间了,但是一直属于那种不温不火的车型。虽然价格非常的便宜,但是跟合资车比起来,质量配置都不是一个级别!

  不过这一次GA6强势归来,预计十月份正式上市,今天来好好说说这台10万起步的自主B级轿车。外观来说,这一次广汽传祺确实是用心了,全新GA6的外观在同级别自主B级车当中,应该算是最好看的了,感觉非常有韩系范。GA6外观是百分百的原创。传祺招牌式的凌云前脸,绝对的是吸睛之作。大灯组造型非常的霸气,再配合上三角形的雾灯设计,运动感十足!

  侧面设计的运动且大气,稍微带点弧度的腰线从车头一直延续到车尾,车门下方的折线设计的,绝对是加分项,完全的体现出了B级车该有的大气风格。单说侧面设计,相比雅阁、迈腾来说,都不落下风,值得一提的是GA6的大灯组设计的非常精致,三个高亮的透镜,再加上回旋镖一样的日行灯(转向灯一体)科技感十足。GA6长宽高为4891*1850*1505mm,轴距2815mm。完全达到了B级车的标准!

  这一代的GA6使用了传统的三厢式设计,这种设计的好处就是能更大化的加强车内空间的利用,实用性是非常的强。

  尾部来说亮点就是那个贯穿式尾灯,造型大气,还让人感觉到了浓郁的科技气息,尾灯全部使用LED光源,内部多达184颗灯珠,设计来说绝对的细致,辨识度来说是非常的高。不过排气设计居然是隐藏的,这个确实不应该啊。

  车内来说,这个内饰完全可是说媲美BBA了,最大的亮点就是使用了双屏中控台(这个跟奔驰有一拼了),显示屏和仪表盘完全的结合在一起,显示效果非常明显。

  真皮加实木的组合又一次的彰显出了档次感,不看车标,这完全是台豪华车啊。配置方面360度全景影像、自动泊车、手机无线充电、座椅通风加热、驾驶位座椅记忆、副驾驶老板键、手机互联、自动驻车、全景天窗、Infinity音响、空气净化系统、ACC巡航、车道保持、主动刹车。配置来说绝对的丰富!(注意,我说的配置,是单纯的这款车型,应该是豪华版,具体配置还要看上市)

  GA6使用了1.5T发动机。最大马力是169匹,扭矩为265牛米,匹配爱信6AT变速箱,动力来说,够用!未来会不会推出1.8T和2.0T还不确定!

  价格方面要是全新换代的GA6能保持现在这个价格,我相信肯定会大卖!

  溜了溜了

  ?