高级感女神妆容很简单!4个要点get到你的美

  虽然说现在网上有非常多的妆容教程,我们都能在网上找到很多技术高超、妆面很高级干净的美妆博主,但是在选择好一个妆容教程,开始跟着学习的过程中,通常效果都不尽如意,明明是一步步跟着博主们画的,但妆面却很显脏,并没有我们自己想象中的“仙女”效果。

  这其中很大一部分原因就是因为我们没有学习到高级感妆容的精髓哦,如果只是学了一些很肤浅的化妆技巧,忽视了最重要的要点,当然妆容会看起来不好看了!其实想要画好一个高级感女神妆容也很简单,只要掌握好了这4个要点,直男都能get到你的美!

  1、眼妆清淡精致

  可能有很多人在网上看的眼妆教程都会叠加各种棕色、红色、粉色和各种金色亮片等等,在滤镜和博主们本身的美貌加成下,看起来还挺好看的,但是自己画出来却特别脏。其实技术不好的朋友可以不使用各种眼影叠加,直接强调精致的睫毛和眼线即可,它们放大双眼的效果非常自然哦。

  2、妆容色彩统一

  如果你非要用南瓜色的眼影盘去画一个温暖的橙黄色眼妆,搭配上粉色的腮红,再涂抹一个最爱的紫红色口红,看起来当然会显得很怪异。高级感妆容最重要的就是要全脸的色彩统一,像图中这种紫红色眼影、淡紫色腮红搭配玫瑰豆沙色口红,看起来就非常有高级感,整个妆面也显得很干净。

  3、修容不要太重

  有很多女生为了让自己的脸看起来更小一点,鼻梁更挺拔一点,就会用刷子蘸取阴影粉一遍又一遍的叠加在脸侧下巴,还在鼻梁两侧几乎涂成了两条棕色的直线,直男看了可能就会觉得你的脸没洗干净哦。我们修容可以,但是下手一定要轻,宁愿要干净的“大脸”,也不要涂成显脏的小脸。

  4、眉毛有毛发感

  在生活中可能我们也见过有些女生画出来的眉毛,几乎没有什么毛发感,显得特别生硬不自然,因此我们想要让自己的眉毛看起来很高级流畅的话,就不能把眉毛几乎全部剃掉哦,可以保留一个基本的眉形,只要用眉粉去填充即可,对于很多新手而言,眉粉会比眉笔更容易打造出自然丰盈的眉毛,大家可以试试哦。

  当你能做好以上这4个妆容要点之后,相信你就是一个化妆高手了,如果你还有什么好的技巧,欢迎评论告诉大家哦。

  以上内容仅作分享交流使用

  文字或图片源于网络版权归原作者所有