仅7.9万落地,比途观气派,国6标准

在早些年由于我国工业化水平不是很高,导致汽车工业水平也不是很发达,使得合资车在我们国内市场上作威作福,让合资车赚了钵满盆满。现如今,随着科技水平的发展,我们本土汽车品牌也强势崛起,当看到国产车在销量上取得突破后,众多合资车企都感到头疼了。

在众多的汽车品牌里,福特这个品牌的知名度远没有其他车企出众。为了方式被激烈的市场竞争洪流给淹没,福特只好通过大幅度的降价来吸引消费者。就在最近,福特就将这款车刚上市没多久的翼搏最高优惠4万,最低只需7.9万就能落地,这样的价格对国产车来说确实有着非常大的影响,甚至可以说廉价到让国产车害怕,那么这款翼搏除了在价格上占优势外,其他方面的表现又如何呢?来了解下吧。

外观方面,福特将19款翼搏的车头部分进行了调整,整款车型显得内敛的不少。将中网的面积扩大后,经过多条镀铬条的修饰,车头的质感得到了进一步的提升,因此才让车头显得含蓄了很多。在灯组的设计方面,翼搏的大灯也是小编所欣赏的,这种不规则的形状设计,既带来很时尚的气质,又看起来格外的有设计感,进一步符合了年轻人的审美。为了彰显出这款车的力量感,在车头下包围加入了厚实的防护板来装饰,极大地提升了车头的魅力值。

尺寸方面,翼搏这款车的长度4342毫米,宽度1784毫米,高度1658毫米,轴距为2543毫米,在空间上面翼搏的优势似乎不太明显,但是经过侧面饱满线条的修饰,车身那种肌肉感得到了大大增强,同时也让车身韧性得到了提升。在轮圈设计上,这款车采用简单的五辅式拼接设计,涂装上两种不同的颜色后,使得这款车的动感表现力更加充足。从尾部看,车尾的线条设计很板正,经过两侧漂亮尾灯的修饰,尾部的时尚气质表露无遗。

内饰部分,福特也明白当前是年轻人的时代,所以在内饰的设计上,采用了符合潮流元素的设计方式,使得内饰的活力得到了升级。从中控台设计上看,这种个性的设计风格同样是小编喜欢的,特别是加上红色线条修饰后,这种流行元素的应用,使得这款车更加符合年轻人胃口。

动力部分,翼搏搭载1.5L小排量引擎,这台发动机参数能达到87kw和145nm,搭配的是6mt变速箱,带来的最低油耗为6.3升;此外,还有一台2.0升发动机,与6at变速箱搭配,油耗降低到6.9升,作为一台符合国六排放要求的车型来讲,这款车无论是动力输出,还是燃油经济性都有着突出的表现。

总起来看,福特-翼搏这款车确实挺好的,大家喜欢这款车的话赶紧试驾下吧。