又一旗舰半价开卖,88W降至47W,3.0T有340马力

提到豪华品牌人们往往想起的都是奔驰、宝马、奥迪。但实际上豪华品牌还有许多二线品牌。而最近很多二线品牌一夜间爆红车圈,它们靠的并不是销量与知名度,而是因为国五转国六的清仓处理。前一段时间,凯迪拉克ATS-L就爆出了15万提裸车的口号,一时间刮起了全民买ATS-L的旋风。

凯迪拉克ATS-L的外观设计引入了家族“钻石切割”的设计理念,让ATS-L的车身造型见棱见角,显得十分硬朗和干练。这与传统意义上的“美式”运动风格很贴切。而在这种年轻和运动化的基础上,又将品牌基因融入到车身上。

中控台大量皮革+缝线的点缀,用料也十分讲究,塑造出十分浓郁的豪华感。在同级别车型中,ATS-L内饰有一定的优势。配置方面则不含糊,包括6气囊、胎压监测、ESP车身稳定系统、定速巡航、电动天窗和无钥匙启动/进入等均为标配。

在动力系统层面上讲,ATS-L可以被粗略地分成“25T”和“28T”两种输出,都使用2.0T涡轮增压发动机,“25T”最大输出169kW(230Ps)/5500rpm,峰值扭矩353Nm/2000-4000rpm。