杨超越蓝色碎花连衣裙搭配泡面头,一副典型“村花”即视感

近日杨超越参加某活动,身穿蓝色碎花短裙搭配泡面头真的是名副其实的“村花”了,但是这么美的村花也是少见呐,可以说杨超越真的很敢穿,任何衣服都敢驾驭,不愧有仙女一样的颜值与身材。

其实这个连衣裙看起来优雅知性,但是每个人的风格不一,杨超越穿上去就把整个裙子带到了有活力的世界了,衣服设计感非常好,上半部分宛如一个类似旗袍的那种大胆的样式,非常新颖,中式风格在上半部分体现的淋漓尽致,而且整体的颜色印花都符合中式审美,裙子两个袖子蓬蓬的,像西方贵族裙子那样的袖子,不仅高贵典雅,而且还有中国味道。

裙子整体给人小巧精致,但是又有一些可爱的感觉在里面,即使这种难以驾驭的颜色和印花,杨超越穿上也宛如少女一般,蓝色非常显白而且显气质,再加上白色的小碎花真的是中式古风,衣服也是有些V领,田园少女风中夹杂着性感迷人,裙子的腰身极其显身材,整体都属于仅仅的设计,突显出好身材,上部分的风格宛如杨超越穿了一个短款外搭,衣服从中间劈开刚好是圆形的两个四分之一扣在一起,黑白花边拼接设计,再加上胸前两个黑色一字扣,极其的中式风格。

杨超越的鞋子和衣服也蛮搭的,蓝色白色碎花短裙加上银色高跟鞋,看起来凉爽干净,而且特别显身材比例,高挑迷人,鞋子的颜色是银色带有大钻石,大气又不失优雅,由于比较像凉鞋的设计,厚方跟银色凉鞋,不仅凉快透气,走起路来还特别稳,关键是还显脚白,整体风格就像是邻家小妹妹初长成。

杨超越的头发可谓是时尚感超强,今年最流行的泡面头可是火遍大江南北,再加上杨超越的颜值,简直绝了,真的是底子好无论配什么都完美,泡面头不仅让整体风格显的活泼可爱,而且还带动了整体的时尚气息,民国时期的穿衣配上新时代的潮流,真的是混搭风格中的一朵花,优雅可爱又潮流,杨超越真的是敢穿,任何时代的风格都能天衣无缝了对接。

杨超越不愧是混搭达人,任何单品搭配在一起都能那么完美,还有颜值与身材,气质也是杠杠的,再加上锦鲤本人,无论穿什么都在线。