这台MPV车长5米1,轴距3米1不到15万

上汽大通G10 PLUS是品牌首款符合商用定位、同时兼顾家用属性的中端MPV车型,针对市场对14万元左右的高品质MPV有需求,而此前G10 PLUS却没有对应的车型产品。

外形上,G10 PLUS完全没有某些所谓MPV的面包车的影子,风格时尚,俊朗有型,空间利用率也很出色。外部配置上,氙气大灯、大灯清洗、全景摄像头等配置很有诚意,而最重要的亮点是配备了双侧防夹自动滑移门和感应式防夹电动尾门,电动控制,使用非常方便。如果要说外形上有什么需要提升的地方

内装布局是MPV典型的模样,中控台非常宽大,上面实体按键虽多但布局规整,大面积的中控饰板为中控带来了不错的视觉质感。后排是MPV车款最侧重的部位,G10 PLUS采用2+2+3布局,第二排空间非常宽中,座椅宽大柔软,支撑力较为到位。

动力方面,智享版车型搭载2.0T发动机,最大功率165kW(224ps),峰值扭矩345N·m。传动系统部分,预计匹配6速手动变速箱。