最便宜的7座大奔来了,即将国产,预计海外售价28万

早前在上海车展上,奔驰GLB已经亮相过,相信很多朋友对这款奔驰GL8还是十分的感兴趣,当时也没有公布太多的信息。如今6月10号,梅赛德斯-奔驰全新GLB量产版在美国犹他州进行全球首发,奔驰全新GLB量产版基于第二代MFA(横置布局)平台打造,定位为紧凑型7座SUV,即将国产,预计海外售价28万

奔驰GLB采用的是较为方正的设计,相比较之前发布的概念车,量产版的下格栅插件变化较大,进气格栅垂直于地面,带来强烈的视觉冲击,充满野性。此次发布的新车带有两种不同的外观套件,白色车型采用的是是越野风格的普通版,蓝色的是运动风格的AMGLine车型。

内饰采用奔驰的最新一代家族式设计风格,仪表盘+中控一体屏设计、涡轮式的空调出风口造型、全新的Touchpad控制器和金属质感十足且带有双拇指控制功能三幅式多功能方向盘均采用奔驰标志性的设计。

动力方面,奔驰GLB共提供5款车,GLB200搭载高功率版1.3T发动机,传动搭配7速双离合变速箱;仅有搭载2.0T发动机的GLB250提供4MATIC四驱系统可选,传动搭配全新的8速双离合变速箱。