宾利最便宜的新车发布,2020年交付,比劳斯莱斯更有格调

  2019年是宾利汽车的100周年,在这一个世纪,宾利经历了很多,面临环保、能耗等严格考验。最近宾利也发布了全新一代飞驰的官图,新车在设计、用料和动力方面进行了升级,将在第四季度全球上市,2020年初开始交付到客户手中。宾利飞驰的售价大约在278-393万元之间,这款车型有着天然高贵典雅的特质,虽然是宾利的入门版车型,但是奢华品牌的光环依然存在,让很多原本打算买奔驰S600的最后入手了宾利飞驰。

  带翅膀的字母标志“B”是宾利象征,就像劳斯莱斯飞翔的女神。全新的车头装饰重新设计的进气格栅,同时极具现代风格的车内装饰体验,烘托出豪华时尚,这是为全新飞驰所完全重新设计的,是宾利第一次展示最能体现现代奢华的内饰。

  在车内,座舱里装饰着大量的实木装饰板、机加工铝合金、手工缝制填充皮革座椅、青铜开关和足够多的操控软件,足够媲美私人飞机。前排和后排座椅均采用“双凹槽”设计,包括加热、冷却、多模式按摩、可调节的靠垫

  宾利飞驰的核心是一个6.0升的双涡轮增压W-12发动机,它产生了一个626马力和664磅/英尺的扭矩。在宾利双离合器8速变速器的支持下,这台引擎加速到百公里每小时只需3.8秒,同时,这台引擎可将能够飞驰推到333公里每小时的最高速度。