鹿晗邓超陈赫集体换头像,三人大玩亲亲,超哥脸被亲到变形

6月12日,鹿晗邓超陈赫相继微博发文,配文配图均是一样的,配文称:他们俩逼我换头像。而且三人真的把头像都换成了刚发出的三人合照。这相继的发文,让网友有点蒙圈,三人又在搞搞什么鬼。毕竟这配图的画风有点奇特啊,说实话是有点辣眼睛。

配图是陈赫和鹿晗将邓超的脸亲到变形的照片,三人在这大玩亲亲,不知道家里面的三位老婆怎么想?赤赤亲的一脸深情,但感觉小鹿有点嫌弃和迫不得已的感觉呢,可能实在是下不去嘴吧,哈哈。不少鹿晗的粉丝也是在评论区直呼,鹿晗你是不是被绑架了,如果是的话你就眨眨眼睛,你是不是被他俩逼迫的?这得亲的多用力,才能把超哥这老脸亲的扭曲到这种程度,不过这三人也是真的会玩了。

其实很多网友都觉得这张照片蛮熟悉的,这种造型好像见过。其实每年等等或者小花生日或者其他节日,只要晒出照片的,一般都是这种状态。每次都是邓超和孙俪将孩子的脸亲到变形的,当然是为了保护孩子,但总感觉这样亲的两个孩子好难受。看来超哥是想自己体验一下俩孩子的感受了。

邓超还现身评论区表示,自己讨厌他们两个,是他们逼自己的。这么可怜兮兮的样子,反而让人觉得罪魁祸首就是超哥了吧。很多网友表示,你是自愿的吧,他俩才是被迫营业的吧。不过三人同时退出《跑男》录制后,还经常会聚会打球,看来这兄弟情义很深呢。但单纯的小鹿被天霸动霸给带坏了,哈哈。

喜欢小编文章的记得点个关注哦!