起亚新款K7海外正式亮相 外观变动较大

[爱卡汽车 海外新车 原创]

日前,起亚在韩国本土正式发布了新款K7(韩国市场称K7,中国市场称凯尊)车型,新车在外观和内饰方面有了较大幅度的改动,动力方面提供2.5L和3.0L汽油发动机以及混合动力车型供选择。

看了以下要点,本文算读完一半

起亚新款K7在韩国发布,国内称之为凯尊;

外观变动较大,采用更大尺寸格栅,尾部采用贯穿式尾灯;

内饰升级为12.3英寸中控大屏;

动力提供2.5L和3.0L汽油发动机以及混合动力车型。

外观方面,新车的改动幅度还是比较大的。细节方面可以看到,新车搭载了更大尺寸的镀铬格栅,大灯内部灯组排列形式发生了变化,采用了横向布局,此外前脸下部还加入了贯穿式的镀铬装饰,使得前脸看起来更加霸气精致。尾部方面,可以看到新车采用了贯穿式的尾灯设计,这也是当下的主流设计方向,此外贯穿式镀铬饰条被移动至尾灯下部,排气管则采用了隐藏式布局。

内饰方面,新款K7整体设计基本没有变化,不过中控台换装了12.3英寸的大屏,此外空调出风口也被移至屏幕下方,并且空调控制区域及挡把区域也有所调整。动力方面,新车提供2.5L和3.0L汽油发动机以及混合动力车型供选择。

编辑点评:从发布的实车来看,起亚新款K7在外观的变动是最大的,更大尺寸的镀铬格栅使得前脸看起来更加霸气,内饰也换装了12.3英寸的大屏,动力方面提供2.5L和3.0L汽油以及混动多种选择,竞争力提升比较明显。

起亚新款K7实车海外正式亮相