日系还有一高品质SUV,一箱油750km,带四驱,也才16万

  今天要谈论的正是众多日系SUV中除丰田、本田和日产等又一高品质SUV,它不仅有着霸气稳重的外表,高端配置,优秀的动力,同时一箱油就能跑750km,车长4米7还带四驱的它才16万起,且品质还非常的高。其实从四月的销量来看,欧蓝德虽然销量排名稍有逊色,但6185的月销成绩也不算太差,毕竟这次更新后增添了四驱智享版,还不足16万起

  新欧蓝德的外观和现款的差别并不大,不过由于这款车是三菱欧蓝德献礼版,所以它的外标车辆还配备了献礼版纪念标和专属欧蓝德字标,这两个标使这款车看起来多了一种霸气的感。

  全新欧蓝德的内饰基本上变化不大,但是在配置方面,全新欧蓝德在配置方面,可以说是很良心了,因为在配置上,消费者可以任意选择360全景影像、云钥匙这两项配置的其中一项。可是即便如此,这个内饰还是让我忍不住说一句,这也太过于"朴素"了吧!.

  欧蓝德的动力总成,代号为4J12的2.4L自然吸气发动机,最大功率192马力,峰值扭矩235牛·米。传动方面,与发动机匹配的将是一台CVT变速箱,并配备有四驱系统,起码从价格方面出发考虑欧蓝德动力组合上是有很大的性价比可言。