周立波空降粉丝群,确认18日出庭,称要用眼神活剥唐爽

在6月12日,周立波在美国参加了大女儿的毕业典礼并晒出和妻女的合照。他和唐爽名誉权纠纷案将于6月18日开庭,他也在早些时候表示自己将在下周回国应战,这个消息可是让粉丝们很是激动。

同样在12日晚,周立波空降粉丝群再次确认了自己将回国的传闻,并提醒粉丝们注意,6月18日只是交换证据,当事人双方没有庭辩。虽说当事人不需要前往,但周立波表示自己还是前往现场。

在粉丝们看来,周立波这个回应是彻底打破了唐爽“周立波不敢回国面对这个诉讼”的质疑,是对于唐爽的又一次打脸。

周立波对于这次和唐爽名誉纠纷案似乎特别的有信心,特意剪了头发,还晒出了自己坐在豪车上摆拍的照片,怎么看都像是在给唐桑等人示威。

而在前段时间,唐爽为了逼周立波回国可是用了不少办法。5月29日到法院门口呼唤周立波、胡洁等人回国归案,希望他们不要再玩躲猫猫的游戏。

随后他又跑到了周立波上海的住处,讽刺周立波夫妇赚国人的钱到美国花销,还暗讽周立波的慈善事业不干净,账目存在问题。

为了能够在舆论上获得优势,唐爽还接连不断公布自己对战周立波进度,当然也免不呼唤下周立波回国。但对于唐爽的这些“攻击”,周立波总是回应的游刃有余,一点也不在意他的这些举动,沉稳有点可怕。

有网友追问周立波能把唐爽怎么样,他直接回复“让它以后再也不能怎么样”,从这句话中不难看出,周立波这次是要将唐爽彻底击垮。

在过不久,周立波和唐爽之间的互撕将会迎来一个结果,到底是谁在说谎,这次应该会有结果吧。