用世界巡演原班人马!张杰张靓颖回家演唱“张张经典”

6月12日晚,由城市之音FM102.6主办的城市之音十五周年生日会,在城市之音·不凡现场拉开序幕。主办方为现场的VIP特别请到了超级好朋友——城市之音新版台歌演唱者:“华语live王”张杰和华语天后张靓颖,两位从成都走出去的歌手。

红星新闻在现场看到,当晚最大的亮点,无疑是张杰和张靓颖的live演出。这次的演出班底动用了他们世界巡演的原班人马,使用的灯光、音响等也是演唱会的专属班底。随着《BODY FIRST》前奏的响起,台下的“凉粉”们就情不自禁地跟着张靓颖一起唱起来,直接燃爆全场。张靓颖,从2005年刚出道的青涩女生,到2018年华人歌曲音乐盛典的年度最佳女歌手,从最初的小小舞台,到如今的世界巡回演唱会,这个热爱音乐、努力拼搏的爱笑女生,一步步用歌声与汗水,成就了自己不平凡的音乐人生。接着,张靓颖继续演绎了2019年英文专辑《Past Progressive》中的《BALANCE ME OUT》和《DUST MY SHOULDERS OFF》、《FIGHTING SHADOWS》、《808》,在现场演绎的那首《WORK FOR IT》。张靓颖的歌声总能带给大家继续前进的力量,歌迷也用期待和掌声给予了她力量。多年坚持亦如当初一般简单,“真实”是她最令人着迷的地方。

喜欢并享受现场演唱的歌手,除了拥有强大的实力,一定都是很真的人。比如出道15年的张杰,一共获得了33次“最受欢迎男歌手”和19次“最佳男歌手”奖,喜提内地乐坛“最受欢迎男歌手”大满贯。他曾在歌里唱到:“切记不要与自身的平凡为敌,也没有必要,把自己变得不像自己。”他永远有着无限的力量在梦想的道路上持续发光发热,也永远拥有一身的正能量照亮粉丝。歌者每段时期的心情、对于生活的解读、音乐伙伴的改变,都会影响作品的样貌。张杰在现场为大家演绎了三首风格不同的歌曲:《一路之下》表达了他对成长的回顾,对现状的坚定,更多的还是对未来无畏的态度;全英文歌曲《Perfume》传达的时尚动感和生活态度;《最美的太阳》其词曲、编排和演绎都打上了鲜明“张式印迹”。

张杰张靓颖还合唱了13首“张张经典”组曲串烧。当他们互唱对方金曲的时候,台下的所有粉丝都沸腾了。其中,最让大家感动的是一曲《燕归巢》,这是两人继去年在鸟巢合唱后,双双回家乡的第一次合唱,意义非凡。

红星新闻记者 任宏伟 实习生 易沁圆

图片由主办方提供

编辑 余孟祥