朱迅54岁老公王志近照显苍老,身材发福发量堪忧

近日,朱迅的王志出席活动,依然是一身西装现身。如今已54岁的王志与从前比较似乎变化不大,只是头发有些稀少,发量堪忧,身材略显发福。

朱迅大家都不陌生,是央视女主持中非常受大家欢迎的女主持人之一。朱迅的老公王志,和朱迅年龄上差了将近十岁,但是二人的婚姻生活非常幸福。说起王志,在年轻的时候,曾经获得过很多的荣誉,也曾经在央视主持界有过一段辉煌时期。近日,朱迅老公王志的近照曝光,如今,王志已经成为朱迅背后的男人,在事业上明显不如朱迅的知名度广。

朱迅和王志曾经是被所有人看好的一对,他们虽然年纪上面差了8岁,朱迅是一九七三年出生的,如今46岁,而王志是一九六五年出生的,如今54岁。但是这并不影响二人婚后的甜蜜生活。从二零一四年两个人结婚开始,二人从来没有传出过不和的绯闻,并且还生下了一个非常可爱的儿子。

从照片中可以看到,他们一家三口真的是非常幸福,都说儿子像妈妈,女儿像爸爸,朱迅和王志的儿子,看上去确实长得更像朱迅一些。除了眉毛和眼睛依稀之间可以看到爸爸王志的影子,高挺的鼻梁和高高的颧骨真的是遗传了朱迅的好基因。三个人的合照,朱迅笑得特别开心,非常亲密的搂着自己的儿子。而王志也是露出来了标志性的笑容,三口之家的幸福感仿佛溢出了屏幕。

这张照片是朱迅和王志两个人的合照,照片中的朱迅穿着一件明黄色的外衫 ,照的朱迅的皮肤没有往日那般暗沉,染着黄色长头发的朱迅看上去非常年轻,她满眼爱意的看着自己身边的老公王志,充满了女人独有的温柔。而旁边的王志则是开心地搂着自己的漂亮媳妇儿,冲着镜头露出了十分自信的笑容。

照片中的王志戴着一副金丝边的眼镜,看上去十分的文雅,王志的脸上虽然有了几条皱纹,但是左边脸的酒窝特别明显。也许是从事艺术方面工作的原因,虽然王志今年已经五十四岁了,但是看上去并没有很显老,就像四十岁出头的样子,和旁边的朱迅看上去仍然那么般配。他穿着一件条纹的黑色外套,挺拔的身姿看上去十分帅气,怪不得朱迅如此崇拜的看着自己的老公。

关于朱迅的老公王志,他曾经也是主持人。最开始的时候,他从湖南师范大学毕业后,被分配到了湖南卫视当新闻记者,后来因为一些原因去了深圳工作,随后进入中央电视台的主持界。在央视电视台,王志曾经主持过《东方之子》、《新闻调查》等广受大家欢迎的节目。但是这些而成就并没有让王志感到满足,他没有停止过学习,在之后的节目《面对面》中,他还担任了制片人的职务。

这是当年王志在舞台上主持的照片,当年的王志看上去也是以一位风度翩翩的绅士,那时候的王志相比于现在的模样来说,稍微有点胖,脸部也不像现在这样骨感,笑起来十分平易近人。希望王志和朱迅的婚姻生活,能够一直这样幸福下去。