又一豪华车大减价,降至19.5万,2.0T发动机,太低调了

随着国内经济的快速发展,人们与豪车之间的距离也越来越近,从满大街跑的BBA豪华车就能看到,如今人们对于豪车的要求不再是奢华和奢侈,如今低调的豪华汽车往往更能受到消费者的喜爱,而说起最低调的豪华汽车就不得不提沃尔沃了,沃尔沃自从进入国内以来,一直都不闻声色默默地巩固用户基础,扎实的用料和优秀的做工也受到了很多消费者的喜爱。

不过,目前随着豪华汽车的竞争压力越来越大,沃尔沃也开始被迫降价,下面要说的这款车型就是沃尔沃S60L,外观方面,该车的设计语言非常简洁,前脸没有没有进行太多装饰,两侧大灯配半圆形状的进气格栅,虽然看起来并不出众,但是却很耐看,侧面的设计风格也非常简洁,不过尾部的尾灯却非常犀利,刀柄状的设计非常的具有辨识度,双出的排气管也非常运动。

走进车内,内饰的设计风格与外观一样,依旧保持了简约的设计理念,大量的物理按键配液晶中控屏,虽然整体的设计不算是优秀,但是作为一辆家用车也符合该车型定位,三幅式方向盘也非常的具有操控感,在动力方面,这款车并没有走简约路线,搭载的是一台2.0T涡轮增压发动机,与之匹配的则是8AT手自一体变速箱,最大马力180匹,百公里油耗为5.9升。

当然,在售价方面也是这款车最大的亮点,目前该车的官方指导售价为24.98万元到30.98万元,作为一款二线豪华车型,本身的定价就不算是太高,但它还是在个别地区采取了降价措施,在近25万元的价格上直接降到了19.5万元,可以说优惠幅度是很大了,如果有喜欢沃尔沃汽车的朋友,这款车型可能是一个不错的选择,亲爱的小伙伴们你们怎么看呢?又一豪华车大减价,降至19.5万,2.0T发动机,太低调了。