baby11年前走秀照流出,没有任何修图的镜头下颜值引热议

  说到baby的时候大家对她一定也是非常的熟悉, 模特出道凭借超高的颜值一直以来她的人气都是非常的高,尤其是她清新甜美的外表也是深受观众的喜爱,但是人气高的同时在baby的身上伴随着质疑的声音也是一直没有断过,尤其是她外貌。

  这不近日baby在11年前还在做模特时走秀现场的近照也是曝光了出来,已经曝光之后就引来了众多网友的围观,只见画面中的baby11年前的时候在T台上也是非常的自信,完全也是没有怯场的感觉,整个人的状态也是非常的好。

  尤其是她的发量让人也是非常的羡慕,baby在11年前可以说就是非常的时髦,当时的她已经是烫着的头发,气质也是非常的出众,也是满满的混血既视感有的粉丝看到这样的画面也是表示baby美的像一个洋娃娃。

  但是有的网友却不是这样的认为,有的网友则是表示11年前的baby看上去虽然是非常的可爱,但是容貌和现在感觉完全不一样,就好像是变了一个人一样,尤其是baby的眼睛,从当年的大近照上看好像是单眼皮一样。

  要知道11年前荧幕上出镜的明星还不流行修图,不得不说虽然网友们的看法不一,但是这也是展示了baby最真实的一面,即使没有任何的修图依旧非常的出众。