又一“大块头”火了,比辉昂大气,4.2L油耗,国六标准

在目前的市场中,而且小编认为现在选择一些二线的豪车更好。雷克萨斯es就是很不错的选择,它的外观设计特别的硬核,给人的印象就是比辉昂还要大气,妥妥的大块头,而它的车身体积也是的确很壮观,也是很火了。另外它不仅外观造型非常的拉风,在配置方面也是格外的有用心,展现出了非常高的设计水准,它不仅是一款国六标准的车型,而且也是油耗特别低,毕竟是一款油电混合的车型。

外观方面,新车前脸采用大嘴式炭黑网状进气格栅造型,车身侧面配备多辐式铝合金轮毂,反光镜外罩加装了碳纤饰板,尾门上方配有小鸭尾式扰流板,下方为双边双出式排气布局。未来新车将与奥迪A6、宝马5系等同级车型展开竞争。

从车身侧面看,多幅式轮毂搭配腰线,运动感有所提升;而车身尺寸上,新车长宽高分别为4980mm/1865mm/1445mm,轴距2870mm,相比现款,增长65mm,增宽45mm,略矮5mm,轴距则是增加50mm。

预计与2019款凯美瑞相同,最大功率和峰值扭矩分别上升到131kW、210N.m,满足国六排放标准。此外,ES200传动系统由现款的6AT升级为丰田最新的Direct Shift-CVT,能与TNGA 2.0L发动机更好的匹配。