张丹峰与洪欣飞美国度假,夫妻全程有说有笑感情很甜蜜

6月13日,据港媒报道,洪欣和张丹峰的消息再次得到曝光,都知道之前两人一起同框被称为“貌合神离”,不过这次两人现身机场去美国度假,却是有说有笑,夫妻之间的感情已经完全回到从前的状态。

这天有记者拍到张丹峰洪欣和5岁女儿一起出现在机场,准备出发去美国,两夫妻的穿着打扮很有默契,同款的情侣眼镜,黑衣服加黑裤子完全就是度假的标准搭配。

在女儿的调和下,夫妻两人全程都是有说有笑感情非常合拍,有消息称两夫妻将要带着女儿出国度假一个月,可见夫妻之间感情已经修补的非常好,趁这次有空档抓紧时间带女儿玩一玩。

今天的洪欣状态也是非常不错,经历了之前的各种传闻似乎都没有很影响她的保养,再次出现肌肤依旧保养适宜,48岁的她皮肤依旧光滑。

洪欣和张丹峰在此之前虽然已经同框出现过很多次,不过两人依旧是被怀疑在做“表面工作”。

但是从今天曝光的动态看,夫妻之间的感情已经基本回到了之前的状态,至于毕滢的事件,恐怕夫妻两人早就不放在心上了。

再加上夫妻两人身边还有一个这么可爱的女儿,所以张丹峰也不舍得再有事情发生了吧,希望张丹峰好好照顾母女俩,一家人永远幸福。