这一世风雪路远,我只想和你相互取暖

什么样的情感最动人?

当然是相濡以沫的情感最动人!

不抛弃,不放弃,执子之手,与子偕老,这样的情感,最让人动情落泪!

这一世风雪路远,我却只想和你相互取暖,因为,你是那个对的人!

你陪我了一程,我念你了一生,虽然日子太短,余生太长,但是有你相伴的岁月已经是如此的让我难以忘记,我不奢求你一直都在我的身边,我祝福你永远幸福,但是你留给我的回忆,带给我的所有,值得我用一生去铭记……

一份感情中,不求天长地久,至少曾经拥有。余生太长,爱过的人永远烙在心里!深深的爱上了一个人,爱情不是拥有,而是祝福,她笑我便开心!生命中,能遇到这份真爱,真是难得,已入骨髓了,怎能忘记。余生太长,只有爱过的人忘不了,在心里扎根了!但是,情不可强求的,说好陪伴一生,不离不弃的,能不能走到底,还是要看缘分。爱是两个人的事,都要相互喜欢的,才能走到一起的,希望她不忘初心,继续努力,说到做到,表里如一,完成心愿去努力吧!

风景再美,若没你一起欣赏,也会有种莫名的忧伤。聊天记录翻了无数遍,闭上眼总是浮现出你熟悉的脸。再没有人像你一样,包容我的小情绪。再没有人能如此默契,理解我的小心思。无论多累闭上眼睛脑子里都是你的样子,此生你在我心里的位置无人能替代!余生愿你一切安好!

如果我们未曾遇见,那样你的生命会很长,而我会一直在黑暗里,这样我就不会觉得余生太长,你太难忘。人生的苦与乐都是一种感受,用观察的心态去面对生活,不刻意也不回避,去感受,经历,接纳,才是对生活最好的温柔,不会的就学。

尝尽苦悲,苦尽甘来。趁你还在,一切还来得及。爱其实很简单,就是直到最后,仍未离去。放下所谓的顾虑跟面子,不早了,该回家了!这一世风雪路远,我却只想和你相互取暖,因为,你已扎根在我心里,永远难以磨灭!

朋友,你最想一起相互取暖的那个人,是谁?可曾找到?