众泰准备摘掉抄袭帽子!全新SUV已在路上,10万块起要火!

  说起众泰这一国产汽车品牌,相信很多人都应该非常的熟悉了吧,这家车企没有太多的特点,最大的特点就是旗下的车型都有借鉴的元素,上至路虎,下至保时捷,都能在众泰旗下的车型里找到它们的身影,不过,众泰也知道光靠模仿也不是长久之计,于是众泰便推出了自己的原创设计的车型作品,我们下面要说的就是众泰带来的一款全新SUV,它就是众泰B21。

  外观方面,前脸的设计语言更加激进,大量的银色镀铬饰条和夸张的进气口,给人一种很强的视觉冲击感,尤其是它的大灯设计,真的是非常的有个性,这也看得出众泰的良苦用心,车身侧面线条刻画得也非常到位,大尺寸的轮毂也体现出了该车的运动感,它拥有着4651毫米的车身和2807毫米的轴矩,即便是面对同级别的竞争对手也是有很大的优势的。

  走进车内,可以看出众泰这次真的是用心了,抛弃了以往抄袭的痕迹,采用了全新的设计语言,大尺寸的仪表显示屏和简洁的内饰相搭配,整体的豪华氛围甚至不输一些豪华车型,在动力方面,将会搭载1.6T涡轮增压发动机,最高可以爆发出184匹的马力,更重要的是这款车还满足国6标准,这样的动力标准真的是非常不错的。

  目前,这款车还没有正式上市,众泰也在抓紧B12的量产计划,预计在不久的将来将会与广大的消费者见面,根据该车的配置来看,这款车型的起步价将会在10万元左右,如果上市必定会在SUV领域中掀起一阵热潮,亲爱的小伙伴们,你们对于这款车型有什么看法呢?众泰准备摘掉抄袭帽子!全新SUV已在路上,10万块起要火!