李亚鹏被拍到与朋友聚餐豪饮 散席后自行开车疑涉嫌酒驾

  李亚鹏新恋情曝光之后,又再成为大众关注的焦点!

  前段时间,他为女儿李嫣举行生日派对,现场星光熠熠,李亚鹏虽然不再拍戏,但他在圈内的根基还是很稳固。

  近日,有媒体拍到他与朋友聚会,众人边吃边聊,李亚鹏一口干了红酒。

  本来,在餐桌上喝酒没什么,不过喝完之后就不要开车了,但李亚鹏似乎忘记了此事,聚会完毕,出门就上了自己的豪车……这样真的好吗?

  看看酒驾的标准,李亚鹏这一晚到底喝了多少?

  不过,话又说回来,照片里面喝酒的“李亚鹏”,只能看到后脑勺,始终没有拍到正面,不能证实就是李亚鹏,万一记者张冠李戴呢?

  李亚鹏现在有可爱女儿,又有漂亮女友,应该不会知法犯法。

  另外,媒体还发现,李亚鹏秃头情况越来越严重,既然已经有了新恋情,鹏哥要适当保养一样,这样才能留住青春以及爱情。

  李亚鹏是出名的好爸爸,他对女儿的教育可谓尽心尽力,李嫣的情况大家都知道,直到现在她还要做手术修复嘴唇,所以李亚鹏给予了100%的关心与照顾,希望她能够健康成长。

  李嫣自信张扬,即使她跟别的孩子不一样,但她不会为这一点感到自卑,她也不会因为自己的状况而悲伤,她的强大一度令家人感到不可思议。

  也正因为李嫣的阳光,所以大家都对李亚鹏刮目相看,这个父亲到底付出了多少,才能让女儿有今天的状态。

  希望李亚鹏也时刻记得自己是一个孩子的父亲,喝酒之后不要驾驶了。