林妙可为学校汇报演出排练,照片忽胖忽瘦,颜值忽高忽低

林妙可这个名字大家再熟悉不过,参加了北京奥运会之后,和她当时穿的那条裙子一样,彻底红了。林妙可从小就承受着不小的攻击和谩骂,比如因为长得比唱歌动听的小女孩儿漂亮,所以代替她登上开幕式舞台假唱。还比如后来的拍广告耍大牌。

其实我们都知道,很多事情并不是我们想象的那么简单,林妙可也还是一个孩子,生下来是一张白纸,变成什么样是靠父母培养的,很多时候孩子没得选择,也不知道该如何选择。林妙可不应该去承受这样的恶意攻击。

转眼间,曾经那个9岁可爱的小学生已经长大了,在南京艺术学院上大学。她的一路成长都备受关注。

虽然平日里拍的自拍都还有婴儿肥很甜美,但事实上,林妙可身材并不是很好,有那么一丢丢长残了的趋势。

再加上她的穿衣风格略显土味、像大妈,身材臃肿,所以整体形象和儿时相差很多。

就连林妙可接受采访的时候都说怀念小时候,因为小时候长得比现在漂亮多了!

不过,近日有小伙伴分享了和林妙可一起为期末汇报演出排练的照片,我们发现她的变化还是有一些的。虽然林妙可没有像其他小伙伴一样那么瘦,但是相比于之前又确实苗条了不少,手臂也很细。

而且林妙可的颜值偶尔开始经得住抓拍了,演技似乎进步也比较大,眼神里都很有戏。

林妙可和同学们一起排练,大家都非常认真,只不过一个班能出名的往往就只有那么几个,所以选择这个专业的压力也是比较大的。

据悉,下图中的右边数过来第二个女孩儿正是林妙可,不过这个角度又变得不那么好看了,甚至有点儿中等偏下,还是不够抗打啊!

林妙可和同学们一起拍集体照,有四十个左右的学生,乍一看,还真是不好找出林妙可的身影。

她坐在了第一排的最边上,和很多同学一样,林妙可一只手放在自己的脸颊上,果然是有显瘦的作用哦!脸比前几张看起来都要小了,而且挺甜美的。

林妙可从小就热爱表演,喜欢跟着电视里的节目唱跳,表现欲望非常强,小时候又有一些拍戏经验,可见她是想进娱乐圈当演员的。

不过舟舟觉得年轻女演员,身形很重要,期待看到忽胖忽瘦,颜值忽高忽低的林妙可,有一天能真正的瘦下来!