章子怡腹部微凸孕相明显?与汪峰牵手逛公园恩爱十足

6月12日,有媒体拍到汪峰章子怡一家三口一同出游逛公园的画面!照片中,汪峰身穿灰色短袖T恤戴着黑色鸭舌帽,紧身上衣隐隐显示出他健硕的身材。只见他有爱地牵起章子怡的手,温柔地在她身后叮嘱着什么,整个画面都充满着汪峰浓浓的爱意。

当天出游的章子怡也是一身白色T恤打扮低调,素颜出门的她没有往日镜头前精致的样子,但是生活中的女神依旧美得很有气质。值得注意的是,照片中的章子怡腹部微凸孕相明显,而身穿紧身牛仔裤的她看起来也是比前几日胖了不少。

画面中,汪峰紧紧牵着章子怡的手一刻都不想放掉,随时随地保护在章子怡的身边,俨然一副已经有了二胎的迹象。其实在章子怡去戛纳接受采访时就曾表示自己很想有二胎,很享受当妈妈的感觉。

前几天现身某活动现场的章子怡也是身穿一身十分保守的长裙,依然抢镜的还是腹部上的“赘肉”。网友在看到今日章子怡身材变化的照片后也是不禁猜测女神是否真的怀孕了,如果是的话真的是太幸福了。

章子怡与汪峰结婚后虽然你一直有质疑的声音,但是自从章子怡参加了真人秀《妻子的浪漫旅行3》后,在节目中大谈两人的感情往事以及生活日常让我们看到了一个外表霸气十足但是内心十分温柔的汪峰。在生活中汪峰对于章子怡的宠爱的粘人程度让章子怡每每讲述的时候都洋溢着幸福的笑容。

如今,他们一家四口生活非常幸福。章子怡更是频频在节目上表达对于女儿醒醒的爱意,完全就是一副温柔妈妈的样子。而对于汪峰与前妻的女儿,章子怡也是十分呵护。虽然重组家庭不易,但是看到他们生活这么幸福也让网友放心了。如果章子怡真的再次怀上二胎的话那就真的太圆满了!