人老了,经常用这三样东西,贵气和福气不请自来

人过五十以后,得学会善待自己,那么,究竟要如何对自己好呢?

体现在这三样东西的使用上上,如果你经常用这三样东西,那么,贵气和福气会不请自来,非常有道理!

第一样东西:好东西。

什么是好东西?

比如时髦的衣着,比如精美的菜肴,比如精致的物品,比如经济条件允许下的一些奢侈品,这,都是好东西。

有些老年人,人老人,就开始“小气”了!这,也舍不得。那,也舍不得。他们使用东西,也爱用一些旧东西,包括一些旧的家电,舍不得淘汰了换成新的,结果,经常出故障,还存在着一些安全隐患,到最后,得不偿失。

人老人,得学会用好东西!

当你讲究穿着,穿了一件有档次的衣服,是不是贵气一下子就来到了身上? 是不是富态一下子就来到了身上?

人越老,越要用好东西,因为,你能用好东西的时间,已经越来越少了!

第二样东西:贵东西。

什么是贵东西?

一日三餐,只吃萝卜白菜,和经常换花样吃新鲜的鱼虾,就有区别。前者便宜,后者贵。

出外游玩,住没有空调不安全的小酒店,和住星级酒店,也不一样,前者便宜,后者贵。

有时候,贵东西并不只是仅仅彰显你的身份,它还能带给你安全、享受、舒适、美好、情调、浪漫、健康……一切好的东西,都与贵相关联。

那么,朋友,你会选择哪一样呢?

第三样东西:新东西。

什么是新东西?

有些老年人,虽然没多少知识文化,但是愿意接触新东西,空调会用,电脑会用,手机会用,新名词会用,网络热词也懂,这样的老人,绝对得不了老年痴呆!

有些老年人呢,总是很落后,总是很“愚昧”,啥新东西洋玩意,他都不去接触,不去碰,结果,这也不会,那也不会,在家出门,都需要儿女操心,这样的老人,是不是很让人无语?

人老了,就经常用用以上三样东西吧,那样,贵气和福气,才会不请自来哦!