E3:宫崎英高《上古之环》致敬魔戒 开放世界版黑魂!

最近的E3 Xbox展会上,之前传言的宫崎英高×乔治·马丁新作《上古之环(Elden Ring)》正式公布。宫崎英高是《黑魂》《血源》《只狼》的创造者,而乔治·马丁是著名小说《冰与火之歌》的作者。不过二者联手打造的这款新游戏到底是个怎样的存在呢?

根据IGN的报道,“上古之环”这个名字是游戏中一件神秘的关键性物品,它统治着游戏中世界的法则,然而它被某种力量破坏了,因此世界也陷入了混乱。同时,宫崎英高还称“上古之环”是致敬了经典名著《指环王》,它也是一种拥有无上力量的东西,但它并不是一个“指环”只是某种环状物,它不仅会影响游戏剧情,也会影响游戏玩法。

此外,《上古之环》是一款幻想向第三人称动作RPG,玩法明显基于《黑魂》,但也绝不相同;它拥有开放而庞大的环境,这种开放世界将彻底改变战斗体验,并且能带来很多不同的情景。

游戏中玩家能自定义角色,能骑马寻找敌人,但不会用充满NPC的城镇,可能只有村落的废墟。该游戏将登陆PlayStation 4、Xbox One和PC。

更多游戏展示图片: