福特将在底特律测试全新无人驾驶汽车

  据外媒报道,福特正打算将其第三代自动驾驶混合动力车Fusion Hybrid的道路测试扩展到底特律。这些车辆已经部署在匹兹堡、帕洛阿尔托、迈阿密、华盛顿特区和福特在密歇根州迪尔伯恩的大本营。

  “由于接触不同的道路基础设施设计,驾驶行为甚至交通灯布局,每个城市都代表着一个让我们的自动驾驶系统更加智能的独特机会,” 福特投资的初创公司Argo AI的总裁Peter Rander写道。“我们通过在五个不同的地方开展业务而获得的总体知识是我们取得巨大进步的重要原因。”

  福特的自动驾驶汽车在业内位于领先地位

  Rander还指出了新款第三代汽车的一些改进,包括“一个显著升级的传感器套件”,更高分辨率的摄像头,一个改进热量和噪音效率的计算系统,以及增加的安全措施,如“冗余制动和在其中一台机组停止运转的情况下,有助于保持车辆运动控制的转向系统。“(福特的一辆自动驾驶车辆去年初发生了一起事故。)

  底特律为本次测试提供了几乎所有可以看到的路段,这意味着福特可收集到更多的数据来完善自己的无人驾驶汽车。