北野武自愿转让全部财产给前妻,高达12亿元的离婚费好贵

  6月12日,日本著名导演北野武与妻子干子正式宣告离婚。这个消息对于日本网友来说可能觉得并不是很惊讶,因为北野武夫妇早就分居有35年了。一开始夫妻俩这样的相处模式可能还能有小别胜新婚的状态,但后来北野武爱上了别人,出轨婚姻这一切都越发不可收拾了。

  北野武在1995年出过一次车祸造成半脸面瘫,妻子在医院照顾了他很久。曾经北野武与妻子也是真爱啊,当年北野武还没出名时,妻子为了支持丈夫的梦想和事业甘愿在酒馆当女服务员来赚钱给丈夫创业。可真爱还是没有抵挡过诱惑,北野武出轨后还和小三光明正大的同居,可干子知道后并不愿意离婚,还表示:偶尔玩玩完全没有问题,可是绝对不准真情投入。

  但是干子没有想到,北野武是真的爱上了小三。甚至在某节目中还谈及自己的女友小三,还表示愿意为她赔上自己的性命。这样听来两人也算是真爱了吧,而对于妻子干子的评价,北野武称:世界上最可怕的人就是自己的老婆。这对干子来说真是不公平。

  北野武的小三女友比他小18岁,他为了她曾还表示过如果妻子干子愿意离婚,自己愿意将所有的财产都送给老婆。果然,在离婚后第二天(6月13日),据日媒爆料北野武将自己的所有财产将近200亿日元(约12.75亿元人民币)转给了干子。自己留下了一套价值3亿日元(约1912万元人民币)的别墅,与小三女友开始新生活。

  干子与北野武有一儿一女,如今北野武为了和小三女友在一起真的把所有的财产都给了干子。不知道干子是该高兴还是该难过呢?