文章腰伤复发表情很痛苦,片场跪地不起要三大汉搀扶

虽然勉强站了起来,但文章一直保持弓着的站姿,腰板完全挺不直,看来是腰伤复发了!

6月13日,有网友晒出偶遇文章在成都拍摄新戏,文章自六月正式进组后,目前也快拍摄了将近了两个礼拜,但一直鲜少有路透曝光,让大家都相当期待。

只见文章这天穿棕色长裤配白色上衣,留着一头寸头很显精神,相比前段时间肤色也黑了一点,看来拍摄有够辛苦的。

文章现场与工作人员热聊,看来氛围很融洽,当后头的助理小哥帮他穿上灰色马甲,他也全程没回头,相当地沉浸在聊天中。

拍摄正式开始,文章秒进入状态,呈现出与刚才不一样的气场,双手插袋虽看不到正脸,还是感觉到他的认真与敬业。

不过文章前一秒还在耍酷凹造型,而下一秒反而跪地求饶,画风突变让人无法反应过来。

当然文章演技真的很不错,隔着屏幕都能感觉到他的求饶表情很生动。

之后拍摄结束,文章依旧跪地不起,神情颇为痛苦,就连工作人员都察觉不对劲,纷纷想向上前来搀扶他,但文章则强烈用右手示意不用大家的帮助。

最终经过一番挣扎,文章还是被三名大汉很艰难地从地上搀扶起来 ,即使看不到他的表情,但透过其肢体动作能感受他的痛苦。

虽然勉强站了起来,但文章一直保持弓着的站姿,腰板完全挺不直,看来是腰伤复发了!

对此,不少网友都表示很担心他的腰伤,无不非常贴心地在评论区称赞他是一名好演员。众所周知,演员是一名高危职业,很多演员因为长期吊威亚甚至拍打戏等原因,身上多多少少都有些病,对于常人来说无法了解到的痛苦。

文章这边腰伤复发,不知道刚刚得华鼎奖最佳女主角的马伊琍有没有跟老公通电话报喜呢?

文章虽然之前因为出轨一事导致名声下降,不过从他这几年的表现来看,确实做到一个好丈夫好爸爸的责任。

不拍戏的时候会带着女儿一起去剧组探班马伊琍,就连马伊琍没空陪女儿参加舞蹈比赛,文章也亲自全程护送陪伴,很是敬责。

如今文章在大家心目中的形象也变好起来,当然很有一大部分原因是文章的演技确实是没得说的,相比关注他的私人生活,网友对他的演技也抱有不少期待。