贾跃亭的FF91再次预热:距离量产交付阶段更近了

  6月13日消息,FaradayFuture(法拉第未来)官微今天发布了一段FF91的预热视频,称“FF91测试里程越远,FF91离量产交付越近”,暗示FF91可能即将进入量产交付阶段。

  其实在这之前,FaradayFuture(法拉第未来)官微不止一次的对FF91进行了预热,最近的一次是介绍FF91的超级计算平台,拥有自学习能力,同时也展示了FF91的智能车联功能。

  贾跃亭曾表示:“就像我正在努力学习英文技能一样,新物种 FF91的超级计算平台也在不断学习并迭代以实现自主适应每一位用户的需求。在位于洛杉矶的’未来主义者测试实验室‘中,我们正在见证这一颠覆性技术的诞生。”

  对于FF91的量产,法拉第未来也是一拖再拖,主要是资金问题不到位,跟许家印分手后,今年3月25日,第九城市确认,已经透过旗下子公司与总部位于美国加州的法拉第未来公司签订协议,双方共同建立合资公司,在中国制造、营销及运营电动汽车。

  根据合资公司协议条款,九城将以三个等额分期向合资公司注资最高达6亿美元,法拉第未来将向合资公司提供相关产权及资源,包括在中国的土地使用权作为生产基地,并将对合资公司授予包括Faraday Future’s new brand V9 model及其他指定车型在中国的独家生产、营销及销售权。双方均在相关条件满足后注入资金和产权资源。

  此外,还有消息称,美国加州的法拉第未来总部目前正在其研发车间分别对三台FF 91汽车进行测试,而公司一位中国籍高管表示,预计2020年年中正式量产,目前项目最大的变量是资金压力。