雷军真疯了!小米8屏幕指纹版一夜之间白菜价都不如

  大家还记得6月10日、6月11日小米MIX3闪降1000元这事吗?当时在这闪降1000元的加持之下小米MIX3可以用卖疯来形容。毕竟2299元你就可以购买到一款骁龙845+6+128的机型,并且还有全球排名前十的拍照效果加持。

  现实的问题是小米的这种疯狂还在继续,这 一次轮到了小米8屏幕指纹版。据雷军讲从今天起小米8屏幕指纹大面积的优惠活动正式开始。按官方的信息小米8屏幕指纹版起步价来到1999元(6+128版本),8+128版本为2199元。相对来讲小米8标准版的价格将会更便宜一些。小米8屏幕指纹版最大的特点在于透明后盖之上,外加采用了屏幕指纹。其它的与标准版没有什么区别。

  注意降价仅是第一步,官方还给小米8屏幕指纹版升级了十项与小米9相同的功能。分别是玩游戏的夜视仪模式、Mi Turbo 防系统卡顿优化(所说使用18个月依然流畅),省电优化延长续航时间、全功能NFC(2019年开卡免费)、Dark Mode深色模式、桌面24h动态风光壁纸、全新息屏显示、全新的充电动画、屏幕指纹快捷功能、人脸识别解锁选择等。可以说除了小米9身上的骁龙855以及三摄之外,其它小米9该有的体验小米8屏幕版全部都能体验上。

  需要说明的是小米8屏幕指纹版的降价不像小米MIX3一样是有时间限制的,这一次降价之后估计以后一直就是这个价格一直到下线。骁龙845这颗处理器当下不用讲大家都知道,它是仅次于骁龙855的顶级处理器。比当下700系列的处理器强的不止一点。而且小米8屏幕指纹版各项功能与优化到现在依然一点都不过时,2000元左右入手一款骁龙845的机型也是非常划算的。大家记住再过时的旗舰它毕竟是旗舰,比中低端机型……