59岁大导演迎娶29岁娇妻,但他和郑爽的关系真是不一般啊

  今日(6月13日)凌晨时分,有媒体曝出著名导演陈嘉上已于近日和小自己30岁的女友夏沫侨领证结婚的消息。消息一出,迅速引起舆论的热议。

  去年5月底,有媒体曝光了著名导演陈嘉上和青年演员夏沫侨之间相差了30岁的恋情,之后,陈嘉上很大方的在社交账号上承认了二人的恋情,并且说他们二人已经在一起一段时间了,从陈嘉上当时的回应中就能看出二人的感情很稳定。

  公开认爱时的陈嘉上58岁,让人没想到的是一年后,二人就从恋人升级到了夫妻关系,并且和二人的婚讯一同传来的似乎还有女方怀孕的喜讯。而且,女方的社交账号已经停更了一个多月,女方最新的动态仍停留在4月份染了新发色,看来陈导真的是双喜临门了。

  夏沫侨在社交账号上一直很活跃,3月份的时候还在练空中瑜伽。

  在媒体曝出59岁陈嘉上迎娶了29岁娇妻消息后不久,陈嘉上的好友、著名编导张洲就盖章认证了该喜讯,并且还称赞夏沫侨干练纯善,还说她一看就是正经人家的闺女,从陈嘉上圈内好友张洲的评价也能看出陈导的朋友对二人的结合是非常看好的。不久后,陈嘉上就对张洲的祝福表示了感谢,也算是对婚讯进行了官宣。

  陈嘉上是华语影视圈的著名导演、编剧、监制,代表作品很多,获奖作品也是无数,而且,他还一手捧红了很多演员。除了升级为陈太太的女演员夏沫侨,在陈嘉上合作过的一众演员里面,一度被大众捧在手心里的“小仙女”郑爽似乎是最特别的一个。当年,陈嘉上正在寻觅《画壁》的演员,他一眼就看中了灵气十足的郑爽出演“牡丹”一角,这也是郑爽涉足电影圈的第一个角色,也是这个角色让郑爽在电影圈声名大噪。

  《画壁》大火之后,有一位同样在该剧组的著名女星在和朋友的谈话里称陈嘉上当年在剧组曾经威胁性侵了郑爽,此事果不其然传到了陈嘉上的耳朵里,陈导第一时间就在社交账号上否认了此事,并且还怒气冲冲的要和该女星对质。其实,对于陈嘉上威胁性侵郑爽这个传闻,大家都是不信的,加上陈嘉上第一时间站出来否认了,所以此事就不了了之了。巧合的是,在辟谣一个月后,陈导就公开承认了自己和夏沫侨的恋情。

  不过,陈嘉上对郑爽真的不一般。自从二人合作过《画壁》之后,陈嘉上对郑爽就一直非常关照,公开称郑爽是“小仙女”,就连在郑爽被黑的最惨的那段时间,陈嘉上也是一直都力挺她。即便是在公布和女友夏沫侨婚讯的前一天,陈嘉上仍旧在关注郑爽的动态。可见陈嘉上对郑爽的欣赏之意真的是溢于言表啊!

  因为陈嘉上和夏沫侨的年龄差距实在是有些大,难免舆论会有不和谐的声音出现,不过他们二人的婚姻外人自然是不好多加评论,还是要祝陈导新婚快乐呀!