雷军的明星朋友:有刘德华、王源、谢霆锋!

过往,谈及小米这家公司,我相信网友们第一时间都会想到“性价比”!可进入了2019年之后,我觉得小米这家公司有点转变了,好像有点学习OV的明星路线了。

众所周知,前段时间小米9发布之际。雷军请来了当红明星王源为小米9站台。雷军在现场问王源最喜欢哪一种颜色, 王源表示非常喜欢全系幻彩蓝色。当时我看到这一幕的时候,我就很惊讶,看来小米将在今年迎来转变。

果然,现在雷军又把谢霆锋给请来站台了,为此网友们表示:一向坚持性价比的小米公司,居然也对请代言人上瘾?

6月11日,小米米家智能家居新品发布会带来了一款米家电磁炉套装锋味定制版。发布会上,谢霆锋现身与雷军同台,为米家电磁炉套装锋味定制版代言。

谈及小米,谢霆锋直言,这是我们国家自豪的一个品牌,真的要珍惜。

雷军还表示:自己早在20年前就听过谢霆锋的歌,这不仅证明了自己年纪大,也证明了谢霆锋出道的时间是真心早!

雷军与娱乐圈明星的故事,并不仅仅是谢霆锋和王源。还有更早之前的天王刘德华。

雷军是互联网行业里的绝对劳模,而刘德华则是整个华语娱乐圈的劳模。俩人很快找出了共同点,雷军在对话中说:“40岁以后我领悟到的最重要的道理就是顺势而为,台风来得时候连猪都可以飞。”刘德华回应说:“那我就是那只猪!”

小米之未来?

讲道理,我觉得现在雷军之所以喜欢请明星来给自家的产品助阵。很大程度上是受到了OV以及荣耀等影响。因为这些品牌在发布自己新机的时候,每款产品都有自己对应的明星代言人。

而近些年,虽然小米在物联网的布局还算领先。但小米手机在国内的销量很是疲乏,物联网的基础是建立在小米手机的用户之上,所以,眼下小米最应该解决的是稳住小米手机在第一梯队。所以,也不难看出为何雷军要亲自负责中国区市场了!