曝库珀与Gaga并非纯粹友谊 前女友为帮他拿小金人假装恩爱

库珀和Gaga

对于布拉德利·库珀和Lady Gaga来说,虽然刚开始合作的时候都有各自的爱人,而且一个跟相恋4年的女友有了女儿,另一个已经跟男友订婚,但是在合作完《一个明星的诞生》之后,这两段感情都已经画上了句号,而库珀和Gaga之间的关系,则被外界认定是“因戏生情”。

“库珀与Gaga之间有着巨大的、压倒性的联系。”一位消息人士告诉《PEOPLE》杂志:“但现在就说他们的这段感情会成为生活中真正的爱情故事,还有些为时过早。”也就是说,库珀和Gaga之间的关系并非纯粹的友谊,这段感情可能已经到了“友人以上、恋人未满”的程度。

库珀和Gaga

由于库珀和Gaga之间强烈的化学反应,这让他们合作的《一个明星的诞生》飙升到很高的高度,该片一共获得了八项奥斯卡提名,而且在全球的票房超过了4.34亿美元,但是两人之间的这种关系,显然也影响到了库珀和前女友、俄罗斯超模伊莉娜·莎伊克的感情。

“在宣传推广这部电影时,库珀不断地跟Gaga一起在世界各地旅行,这显然加剧了人们对他们两人已经发生关系的猜测。”一位消息人士表示,由于这个原因,库珀和伊莉娜的关系在奥斯卡颁奖典礼之前就已经处于危险之中。

库珀和前女友伊莉娜

“一旦库珀和Gaga在一起宣传电影,事情就会变得让人难以承受,但他一直告诉伊莉娜,说自己只是在表演,他们之间没有任何事情发生。”另一位消息人士告诉Radar网站:“虽然库珀与伊莉娜一起努力拯救两人的感情,但因为颁奖季的激烈升温,因此他还是把所有时间都花在了Gaga身上。”

尽管如此,但是在颁奖季期间,伊莉娜·莎伊克一直在公开场合维护着她和库珀的这段感情,甚至被很多人誉为“奥斯卡影后级别的表演”。《PEOPLE》也确认,伊莉娜当时这么做的目的,是为了帮助库珀尽可能获得奥斯卡奖,毕竟他凭借这部电影获得了最佳男主角、最佳影片和最佳改编剧本三项提名。

奥斯卡颁奖典礼上,伊莉娜和Gaga就坐在一起

事态的进一步激化是在今年的奥斯卡颁奖典礼上,布拉德利·库珀和Lady Gaga在舞台上一起表演了《一个明星的诞生》的主题曲,两人在表演时你侬我侬、情意绵绵的场景,彻底击垮了坐在场下的伊莉娜·莎伊克。

“从那以后,伊莉娜根本无法信任库珀。”一位消息人士补充说,虽然“事情变得很糟糕,但伊莉娜仍然希望库珀能信守诺言跟她结婚,并且在公开场合向她表达更多的爱意和情感。”

库珀、伊莉娜和Gaga

然而,库珀拒绝了伊莉娜的这个要求,也就是说,他可能也觉得两人现阶段的情感危机已经不适合谈婚论嫁。虽然两人都做了最大的努力,但在本月初,伊莉娜还是搬出了他们在洛杉矶同居的豪宅,随后外媒也确认了两人分手的消息。

对于相恋了4年,并且已经有了女儿的布拉德利·库珀和伊莉娜·莎伊克来说,人们始终很难相信两人的这段感情会以分手而告终,但不可否认的是,作为库珀的“银幕情侣”,Gaga要为两人的分手承担部分责任,无论她是有意还是无意。至于已经恢复单身的Gaga是否会跟库珀开花结果,就让我们拭目以待吧!

(文/嘟嘟)