朱亚文爱妻罕见晒素颜自拍 真实皮肤曝光美得好干净

6月13日,朱亚文爱妻沈佳妮在网上晒出一组自己的美颜自拍照,并配文到:“谁还不会用个美颜了 ”。只见她全素颜出镜,不同角度展示自己粉黛未施的样子,不得不说36岁的沈佳妮保养的也太好了吧!

只见沈佳妮披头散发装扮随意,似乎是一副刚起床的样子,在镜头前上下左右各个角度各拍了一张。尽管自称用了美颜滤镜,但是从照片来看美颜和不美颜完全没差别,本人的美貌还是相当在线。

网友在看到这组照片时也是纷纷留言:“素颜也蛮好的”“呀呀,纯素颜呦~”“不需要美颜”“有一种独特的气质和美”“姐姐您没有这个必要,把美颜留给更需要滴人吧”。

沈佳妮自从嫁给朱亚文后生活一直很滋润,她常常在个人社交网站上分享自己的旅游动态。而作为老公的朱亚文对她更是宠爱有佳。两人结婚后育有两个女儿,一家四口幸福美满。

除了大家庭的圆满让人羡慕外,朱亚文这个顾家好男人的形象更是受到圈内外朋友的一致赞扬。朱亚文和沈佳妮从恋爱到结婚的近9年时间里一直洁身自好,从未传出过一次绯闻。他对于婚姻的态度也是非常值得人学习,不管是拍戏还是参加节目朱亚文都非常懂得避嫌,并尽量减少和女明星的肢体接触。

因为对他来说,“结婚”这两个字不仅仅是对沈佳妮的负责更是一种自我约束。他时刻记得自己已婚的身份,记得自己的妻子可能会在电视机前看到他的表现。在前不久刚刚结束的《我和我的经纪人》中他就曾大方分享和妻子保持婚姻的相处之道,他自曝喜欢妻子素颜,不喜欢她化妆。回到家不管多忙,照顾完小孩后一定会有两个人的二人时光。

不得不说,朱亚文真的是娱乐圈不可多得的好丈夫好爸爸!