姑娘们请注意!与这几种面相的人交往时要当心!

  本文作者:不酷

  插图:鳐鱼

  俗话说的好,男怕入错行,女怕嫁错郎。我相信每个女生在挑选另一半时都不希望自己的另一半是动不动发火发脾气、使用暴力的“男子汉”。

  可是往往一些有暴力倾向的人在与女生交往初期,都会对自己的脾气性格加以掩饰,再加上有些女生在恋爱上自动会给对方带上好人“滤镜”。

  所以好多女生都是在结过婚或者是交往很久之后才发现另一半是一个脾气暴躁的人。

  这样不仅会给女生带来很大的伤害,严重的会给女生的家人也带来很大的影响。

  // 所以今天小编就要教大家如何从面相上一眼就看出什么样的人脾气暴躁,避免部分女生在选择另一半时“踩雷”。

  希望从这篇文章开始,各位姑娘可以远离暴躁人士,还生活一片净土~

  * 注:

  1、相不独论,凡事要综合考虑,切不可只看一处就强行对号入座哦!

  01

  橘皮

  橘皮就是指面部皮肤粗糙,脸上除了五官就是痘痘毛孔和痘印,整个人看起来像一只疙疙瘩瘩的橘子,所以被称为橘皮。

  橘皮的人大多性格阴晴不定,而且很大男子主义,很喜欢说一些:女人就该洗衣服做饭等等类似的话。

  并且这样的人很希望自己的另一半听自己的话,受自己的管制。一旦女生有不顺他心或者是不听他话的情况出现,那么……后果自己想。

  02

  三白眼或四白眼

  三白眼就是指眼珠三处露白,四白眼就是只有一个小黑眼珠在眼白中间,眼珠四处露白。

  这个三白眼和四白眼我已经不止一次写过了,可见这个事儿真的很重要!也是最容易分辨一个人性格的一个明显特质。

  拥有三白眼或四白眼的人,大多性格比较极端,很容易在遭受到外部刺激时做出极端的反应。

  并且这类人大多比较记仇,当你不小心得罪他之后他会时刻记得这件事并且找机会报复。即使是生活中无关紧要的小事,只要是损害到他的利益或是面子,他都会牢牢记住的!

  心大的姑娘更不能找这样的,不然什么时候得罪了他被记仇了你还啥也不知道。

  03

  眼球外凸

  眼球外凸(因近视眼和眼部疾病造成眼部突出的除外),感觉一瞪眼眼珠子就要从眼眶里掉出来一样的人。

  大多脾气暴躁,喜欢惹是生非,属于在大街上别人多瞅他一眼,他就要挽起袖子跟别人干仗的人。

  女生们不仅找另一半的时候尽量不找这种类型的,日常生活中也要避免与这类型的人发生正面冲突。

  (当然了,散打拳击运动员,金钟罩铁布衫修炼者可视自己的功夫高低而酌情参考此条。)

  04

  眉毛杂乱逆生

  在面相学上来说,如果一个人的眉毛不仅长的乱七八糟没有条理,而且还是逆着长的。

  那么这个人不论做事还是面对感情时,都会像他的眉毛一样,没有条理。

  并且只认自己的死理,不管自己是对的还是错的,都对自己的做法迷之自信,永远不会认为自己是错的,只会认为是别人傻,别人不懂他。

  而且,如果不按照他的想法去做事,那么必定会遭到他的抱怨或谩骂。

  ——

  以上就是容易有暴力倾向的面相,当然了,还是开头时的那句话,相不可独论,并不是说有人中了其中的一项就百分之百是不要和陌生人说话里的安嘉和翻版了。

  一个人的脾气和秉性到底如何,还是需要长时间的相处才能感觉出来的,面相学只是一个作为初次见面时分析一个人性格的参考。

  最后希望每位姐妹都可以顺利地嫁给自己喜欢的也喜欢自己的小哥哥~