杨幂打扮很清爽,白T恤配亮黄颜色休闲裤,很时尚似少女

杨幂有着清新脱俗的气质,是一位很漂亮的女明星,她所饰演的角色都受到网友们的喜欢,努力工作的杨幂在穿搭上也是有着自己的心得,在活动中的造型经常给我们带来眼前一亮的感觉,很是惊艳。

近日,杨幂现身活动,看得出她的状态还不错,也使得喜欢她的粉丝们很是开心,在活动中,杨幂身穿薄的衬衣,展现女人味的同时还呈现出优雅美,下身搭配竖条图案的百褶裙,看着特别时尚优雅。

杨幂在机场时的造型也是很有个性的,只见她身穿条纹衬衫裙,腰上系着细条皮带,提高了腰线,凹出纤细小蛮腰,戴着墨镜拎着小包,看上去显得很高级。

最喜欢的还是杨幂这身清新时尚的造型,看杨幂身穿一件针织开衫,内搭圆领T恤,下面穿条纹短裤,看上去气场还是很强的,拎着橙色的小包,化着淡雅的妆容,看上去非常的时尚优雅。

在这炎热的夏季,T恤和短裤是少不了的单品,我们可以看到杨幂上身穿一件白色印花T恤,普通的T恤穿在杨幂的身上也有与众不同的感觉,白色T恤搭配白色短裤,将T恤塞进短裤,一下子就变得时髦了,这样的穿法今年也是很流行的。

杨幂现身活动,身穿一件白色圆领T恤,下面搭配一条黑色的休闲裤,这身搭配使得杨幂看起来颇为甜美,而且这种经典的颜色搭配使得杨幂的气色非常好。

白色不光与黑色搭配好看,与亮一点的颜色搭配也很显气质。杨幂这次就选择了白色与亮黄颜色搭配,只见她身穿白色的印花T恤,搭配一条亮黄颜色的休闲裤,看起来十分清爽,非常适合夏天的装扮。杨幂打扮很清爽,白T恤配亮黄颜色休闲裤,很时尚似少女!