梅根和哈里将会出访非洲,追寻母亲戴安娜的脚步

梅根和哈里结婚以后很快也有了自己的小宝宝阿尔奇。阿尔奇王子的出生也引来了很多的流量,不少网友都非常关注这对夫妻的动向。 (来自:译眼看世界)

最近有消息表示梅根和哈里将会带着小宝宝阿尔奇一起去一趟非洲。 (来自:译眼看世界)

英国《每日镜报》声称,苏塞克斯公爵和公爵夫人将于今年晚些时候访问非洲。而前往非洲也是很有文章的。之前哈里的母亲戴安娜生前就喜欢去非洲做很多慈善事业。 (来自:译眼看世界)

据悉,梅根和哈里要一起去安哥拉。在安哥拉,戴安娜为排雷事业做了很大的宣传。除了安哥拉还有博茨瓦纳、马拉维以及南非。王妃戴安娜生前没有看到自己在安哥拉宣传后的成果,而哈里可以去看看这个国家现在的样子。 (来自:译眼看世界)

而在南非,梅根和哈里要去拜访曼德拉。他们两人都很钦佩这位南非前总统。而在博茨瓦纳等国家,夫妻二人还要去宣传慈善事业。 (来自:译眼看世界)

今年早些时候,有消息说夫妻二人要在非洲待很长时间。不知道这次非洲之行会不会多待一段时间。(欢迎关注“译眼看世界”,文章为企鹅号独家发布,请勿转载) (来自:译眼看世界)