BJ40“皮卡版”实车亮相,预售13-15万,比吉姆尼还霸气

虽说现在有很多自主品牌不断崛起,但不少朋友买车还是更喜欢外国品牌,尤其是在越野车领域,更是以合资车更受消费者追捧。但其实有些国产越野车表现同样不错,像北汽集团旗下的北京BJ系列车型就有出色表现,而最近又将推出新车让人期待。

这款新车并非是越野车型,而是以越野车为原型,进化而来的“皮卡版”,这车的出现让众人感到无比期待。这车便是北京BJ40“皮卡版”了,近日该车实车亮相,据悉预售价在13万至15万元之间,比铃木吉姆尼还要霸气,着实让人感到无比心动。不少朋友对这款汽车也感到颇为好奇,不知该车表现究竟如何呢?

首先从外观看这款皮卡版的北京BJ40颜值依旧非常霸气,虽说是皮卡版车型,但其实保留了很多原本越野车的设计元素。前脸是熟悉的五孔式进气格栅,配备熏黑式中网,与两侧矩形式车灯搭配具有极高辨识度。下方配备非常粗壮的保险杠,并缀以两侧较为小巧的雾灯组,若是光看前脸很多人会以为这就是原先的越野车。

汽车采用比较平直的线条进行勾勒,没有很复杂的设计元素,但却营造出非常浓郁的硬派气息,就算后半部分便成为敞篷式的皮卡车型,但硬汉风格却依旧分毫不减。汽车底盘非常高,搭配大轮毂,对各种地形地势都有很强适应性,越野性能毫不逊色。此外车身尺寸也颇为修长,内部空间很宽敞舒适。

该车内饰维持硬派型越野风格,主要以简洁实用的设计风格为主,不像现在家用车那般花里胡哨。多幅式方向盘集成多种功能性按键,定位精准操作起来很顺手,配备熟悉的圆形出风口显得很大气,机械指针式仪表盘和液晶中控屏,档次感还是很不错的。动力搭载2.0T柴油和2.3T汽油两款发动机,你们喜欢这款车子吗?