又一豪华SUV降价,配2.0T带四驱,比奔驰还帅

众所周知现在我国汽车市场正处于寒冬状态,就算进入2019年整个冰冻状态有所缓解,但整个市场还是处于非常低迷的状态。也正是因为如此,现在很多汽车厂商都不得不采取降价措施,以此来吸引更多消费者,打破僵局获得更高销量,减少亏损。

而最近又有款豪华SUV降价了,这款汽车搭载2.0T引擎,配备四驱系统,比奔驰还要帅气,现在直降8万着实让人心动不已。不过最让人没想到的是这款豪华SUV竟是宝马旗下的产品,谁曾想到曾经不可一世的宝马汽车,如今竟也像汽车市场妥协了呢?这款直降8万的车型便是宝马X3了,表现又是如何的呢?

宝马X3的官方指导价为38.98-56.58万元,现在售价下调性价比明显提升。其实从汽车本身看,宝马X3品质无疑是很出色的,而且这车销量其实很不错,并没有大家想象的那么低,月均销量能维持在1万台左右,比很多车型都更加强悍,而在这种情况下,还给出幅度比较大的优惠条件,确实也很厚道。

汽车外观具有很浓郁的宝马家族化气息,前脸配备家族经典的“双肾式”进气格栅,尺寸较为宽大,带来很强的视觉冲击效果。两侧车灯采用熟悉的“天使眼”大灯组,融入双“C”式LED光源,点亮后非常年轻漂亮。汽车线条简洁流畅,从侧面看线条较为简洁犀利,营造出浓郁的运动氛围。

内饰具有很强的奢华感,采用棕黑双色搭配,显得非常温馨高档。配备多功能方向盘、液晶仪表盘和悬浮式梯形中控屏,科技感着实不错。4.71米车长搭配2.86米轴距,不仅从外观看显得非常修长大气,还将内部空间打造得很宽敞舒适。动力则搭载2.0T发动机,提供高中低三个功率版本,配备四驱系统实力强悍。你们喜欢这款车子吗?