开千万越野车上路,女司机被交警拦下,车主:开这车没毛病

现如今大家的生活水平有了很大的提升,虽然说有些人买车只能满足刚需,有可能一辆车要用很久。但也有些人并没有这方面的困扰,买车纯粹就是因为喜欢。特别是现在,在道路上看到豪车已经不是一件新鲜事了,但是有些车却能够让你一下子就被它吸引。

就像之前有个女司机开了一辆越野车上路,就一下子引起交警同志的注意,还被拦下来检查驾驶证和行驶证。那么这个女车主到底开的是什么车呢?

这越野车来自加拿大,骑士十五世,这款车在海外的售价可是将近70万美元,大概要500万人民币;可是一进入国内那就不得了了,各种关税、排量税和奢侈品税,基本上就是在千万以上了。

这款车的海外版长宽高是6.1米/2.5米/2.5米,这样一款车型,基本顶上一款小货车了。即便是被咱们熟知的悍马H2在它面前,也只能算是个弟弟。当然不得不说这款车的厂商也是考虑得非常周到,国内超过6m的车只能上黄牌,而上了黄牌就不是咱们普通的C1级驾驶证能够驾驶它了。

所以这款车来到国内,便只有5.9m了。这样还是能够让不少土豪心动的,毕竟自己能够直接驾驶,不用想着考更高级的驾照。这台车搭载了6.8L自吸发动机,400匹马力完全不是盖的。作为一辆装甲车,可以说完全不怕手雷等爆炸物的攻击。

当然之所以会买这么贵,除了身上都是硬货外,这款车还是由纯手工打造的,据了解需要至少3千个小时才能够完成。而且销售方式也很怪异,只生产1百辆,卖完了才会生产下一批。所以咱们不难想象它出现在道路上,是多么的扎眼。

交警同志看到这样一辆车,肯定是会想着检查下这款车是否手续齐全,拦下来也算常规检查。可是没想到车门打开后,下来的是一个女生,估计这女生也经常遇到别人惊讶的眼神,解释说:我有驾驶证,这车上的是蓝牌,我开这车没毛病。交警在检查相关手续之后,发现确实没有问题,便给放行了。大家对于一个女生开这么大一辆车,又有什么样的看法呢?