难啃的骨头,九万名恐怖分子拒不投降,叙利亚士兵已疲惫不堪

6月12日,叙利亚军队击退了恐怖分子对哈利米特和卡尔纳兹地区以及谢赫哈迪德城镇的的重大袭击,目前在哈马西北部和南伊德利卜的战斗中处于上风地位。 (来自:军武报道)

之前根据倡议,在土耳其和俄罗斯的安排下6月12日叙利亚政府和恐怖分子及其反政府武装达成了72小时的停火协议,准备为当地人提供人道主义援助。 (来自:军武报道)

但随后不久恐怖分子就继续对政府军的阵地发起进攻,不过面对拥有大量坦克装甲车辆的叙利亚政府军,恐怖分子的进攻是以失败而告终。 (来自:军武报道)

战斗结束后叙利亚政府军士兵悠闲的在道路上行走,而据消息来源称袭击的结果是许多恐怖分子被打死和受伤,其余一些人则逃往沙漠。 (来自:军武报道)

未来叙利亚政府军继续采取行动消灭剩余的恐怖分子和反政府武装,希望能早日结束8年多的内战局面。 (来自:军武报道)

叙利亚政府军准备弹药应对下一次的战斗,而目前在哈马和伊德利卜等地有9万名拒不投降的恐怖分子。 (来自:军武报道)

在多地的战斗中,面对战力强和装备不错的恐怖分子,叙利亚政府军需要付出很大的代价才能取得胜利。 (来自:军武报道)

残酷的战斗让一些叙利亚政府军士兵是疲惫不堪,不过为了国内和平的早日到来他们需要继续作战到底。 (来自:军武报道)

叙利亚政府军还在不断的调兵遣将,希望在俄罗斯的帮助下能早日解决哈马和伊德利卜等地的恐怖分子。 (来自:军武报道)

虽然经过了长期的准备但在伊德利卜等地叙利亚政府军方面不占优势,这需要士兵们更加顽强才能获胜。 (来自:军武报道)

叙利亚政府军士兵纷纷打出了胜利的手势,而自2011年以来,战争已夺去了叙利亚40万人左右的生命。 (来自:军武报道)