泰国“最贵榴莲”卖出33万元高价,只因长得太好看

2019年6月14日讯,据外媒报道,近日,泰国一颗榴莲以150万泰铢的价格出售,约合人民币33.2万元。 (来自:路见者)

这个榴莲的品种叫做kanyao,是世界上最贵的榴莲品种,吸引着国内外众多的榴莲爱好者!能花这么多钱买一颗榴莲也是土豪了! (来自:路见者)

这颗榴莲的形状非常的完美,尺寸和成熟度也刷新了去年在泰国以80万泰铢(折合人民币约17.6万元)成交的记录。 (来自:路见者)

每年等到榴莲成熟的时候,当地人总会挑出一个认为长得最漂亮的榴莲,放在拍卖会上进行拍卖,而这个拍卖会也吸引了很多水果爱好者前来竞拍。 (来自:路见者)

当然,如果不是土豪的话,进这个拍卖会上估计连一个榴莲都买不到吧,因为价格实在是贵的超出人的想象。 (来自:路见者)

这个品种的榴莲之所以这么贵,是因为它生长在曼谷以北大约40英里的Nonthaburi地区,目前为止是世界上独有的品种。 (来自:路见者)