何洁减肥有效,御姐打扮秀“仙女脸”,这次郝子铭要后悔了

在当下这个以瘦为美的社会中,女生们身材的问题也是越来越受到大众的关注,特别是对于娱乐圈中的女明星们来说更是如此的。前段时间何洁就是因为自身产后身材的状态受到了很多人的吐槽,而近期终于取得了减肥成果的她也是一下子惊艳到了不少人。

虽然在何洁的这组近照中,她的脸型看上去还是有些的圆润,可相比前段时间身穿礼裙的她来说就是瘦了不少人了。另外细看留意何洁这身黑色look的服装也是将她表现得特别的御姐,一顶棕色长卷发的选择配上她的这一抹艳丽红唇妆也是超有美感的呢。

以当下何洁在华语乐坛中的地位来说,她真的是很适合这种御姐类型的服装的。这种款式的服装在何洁诠释下也是能够让人很充分的感受她当下生了三个孩子后的熟女韵味,不得不说以当时何减肥成功以后的状态配上她这超逆天的“仙女脸”,真是美得能够让郝子铭后悔的呢。

自从何洁身材渐渐恢复以后,她的穿衣形象也是有着越来越好的趋势。一件淡蓝色的衬衫+一条黑色长裤,这二者的搭配是让何洁看上去非常的知性,而一顶黑色渔夫帽的选择也是极具当下的流行元素的。同时你们看照片中何洁这一手一边拉着儿女的画面也是超温馨有爱的吧。

有着“肉肉脸”的何洁其实也是很适合这种少女路线的的单品的。虽说何洁这身卡通卫衣look看上去有些简单,不过这种款式的服装配上她这扎起的清爽马尾发型,这时候的她就如同是少女般的存在。不知道你们又是否有被当下何洁减肥后的形象惊艳到呢?也欢迎你们在留言区中跟小优发表你们的观点哦。