告别拜拜肉很简单?浪漫的法式泡泡袖,一穿就美翻

忽冷忽热的夏天最难招架,相信小伙伴们都对该备着长袖还是穿打底的短袖出行而伤脑筋。而露胳膊对有些人来说却变成了硬伤,这时候一款藏肉的泡泡袖单品就是你的救星,不信?那就来看看它的魅力吧~

01泡泡袖+裤装

泡泡袖的衣服对小肩的妹子还是很友好的,拥有大长腿的你可以穿宽松舒适的泡泡袖上衣,搭配亮色的短裤,秀出好身材。而搭配阔腿裤就能很好的显瘦藏肉,泡泡长袖的款式连手臂上的拜拜肉也能完美隐藏,是不是很赞!

不同款式的泡泡袖上衣还能带来不一样的Feel,只是在肩部略显蓬蓬感的泡泡袖上衣独具法式风情,搭配牛仔裤看起来就显得活力十足,但是远看就有点像“金刚芭比”,肩宽的妹子并不建议尝试哦~

想要秀出精致的锁骨,方领或是V领的泡泡袖上衣就够了。花苞般的泡泡袖型更显精致小巧,搭配一条凉爽的热裤就可以潇洒出街了。甜美又减龄,简直是“撩汉必备”,保准直男看了都移不开眼!

02泡泡袖+短裙

既然穿上了一款浪漫的泡泡袖上衣,又怎么能错过让你充满女儿味儿的短裙呢?百搭的泡泡袖上衣本身就很养眼,收腰的小短裙还能轻松勒出你的小蛮腰,上宽下窄的比例时髦显瘦,“腰精”身材也可以穿出来!

妹子们在约会时穿上一款心仪的泡泡袖上衣真是再合适不过了,而收腰的款式搭配风格各异的短裙,绝对能点亮人们的视线。除了将衣摆塞入裙子中,X型的廓形更能修饰你的身形曲线,美极了。

03泡泡袖连衣裙

唯美的泡泡袖连衣裙一穿就变美,拥有完美直角肩的妹子,穿上一款独具设计感的露肩泡泡袖连衣裙就能美成仙,而手臂较粗,肩膀略宽的妹子穿上一件宽松的泡泡袖衬衣裙,就能将其隐藏其中,简直是居家旅行的必备单品呀~

法式浪漫的碎花连衣裙在夏日无疑是最动人的存在,而一款能够秀出锁骨的一字肩泡泡袖连衣裙就是你最好的选择。露肩的设计带着些小性感,而收腰的款式更能凹出纤细的腰肢。这样别具风情的裙子,妹子们心动了吗?

融入流行元素的泡泡袖连衣裙时髦又复古,原比纯色的裙子要更吸睛。唯美的泡泡袖又有点欧式复古的Feel,微胖的妹子穿了也会爱上它,奇趣的波点、格纹都能让你的造型变优雅迷人。

除了常规的连衣裙外,一些长款的外套、开衫也能让你秒变焦点。自带泡泡袖的西装外套或是衬衫裙搭配热裤就能一套搞定所有,省事又不费力,而宽松的上半身更能衬托出腿部的纤细,非常实穿哦~

唯美的泡泡袖单品妹子们值得拥有,越穿越美,气质Girl都不能拒绝~好了,今天的穿搭就说到这儿,祝大家度过一个轻松愉快的周末吧!